Kravchenko Konstantin Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:49 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:49 Химики!!! Кто сталкивался с производством Битумного лака, или кто знает как его производить? Нужен подробный рецепт с точными пропорциями , что с чем смешивается как протекает производственный процесс? Перекопал сотни страниц результатов поиска в Гугл-но так ничего стоящего и полезного не нашёл...Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 15 Июля, 2009 в 09:31 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 09:31 Химики!!! Кто сталкивался с производством Битумного лака, или кто знает как его производить? Нужен подробный рецепт с точными пропорциями , что с чем смешивается как протекает производственный процесс? Перекопал сотни страниц результатов поиска в Гугл-но так ничего стоящего и полезного не нашёл...Ответьте пожалуйста. Скачайте книгу "Лабораторный практикум по химии пленкообразующих и по технологии лаков и красок" Коновалов П.Г., Жебровский В.В., Шнейдерова В.В. Там очень хорошо и подробно расписано. Ссылка на комментарий
Kravchenko Konstantin Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:40 Спасибо огромное, постараюсь найти эту книгу... Ссылка на комментарий
Kravchenko Konstantin Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:52 Я нашёл эту книгу, в ней очень много полезной и интересной информации но что касается битумного лака в ней написано только про "Получение электроизоляционного пропиточного битумного лака" и " Получение велосипедного битумного лака"- мне нужен рецепт как бы сказать Классического Битумного Лака который применяется для обработки металлических поверхностей для внутренних и наружных работ. Я просто не понял,может вот этот "велосипедный БЛ" - и есть этот классический лак? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:59 Я нашёл эту книгу, в ней очень много полезной и интересной информации но что касается битумного лака в ней написано только про "Получение электроизоляционного пропиточного битумного лака" и " Получение велосипедного битумного лака"- мне нужен рецепт как бы сказать Классического Битумного Лака который применяется для обработки металлических поверхностей для внутренних и наружных работ. Я просто не понял,может вот этот "велосипедный БЛ" - и есть этот классический лак? Подскажите пожалуйста. В таком случае Вам может проще найти модифицированный битум, о нем достаточно много информации в инете. Ссылка на комментарий
Kravchenko Konstantin Опубликовано 16 Июля, 2009 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 12:04 На запросы в поиск "модифицированный битум" выскакивает: производство модиф-го битума,модиф-ный полимерный битум,короче всё про битум и не слова про битумный лак((.Может есть ещё какие нибудь книги ? или информация про битумный лак? Буду очень признателен если кто-нибудь что нибудь подскажет по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти