fedia Опубликовано 30 Мая, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 19:59 Если раствор нитрита капать в солянокислый раствор глицина (в избытке конц. солянки) - хрен там что окислится. Спасибо, значит дело за малым-провести опыт :D Но у меня вопрос упирается в нитрит: увы, его нет Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:08 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:08 Но у меня вопрос упирается в нитрит: увы, его нет А у меня лежит мешками. На барабанах с хлоруксусной кислотой. И что мне делать с етим богачеством? Нет в жизни счастья, сука... Ссылка на комментарий
fedia Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:19 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:19 А у меня лежит мешками. На барабанах с хлоруксусной кислотой. И что мне делать с етим богачеством? Нет в жизни счастья, сука... Счастье-то оно есть, вопрос в достижимости Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:33 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 20:33 Счастье-то оно есть, вопрос в достижимости Счастье - в недостижимости. Сидел я как-то в хатыньке, смотрел в оконце на двор... Вот - петух. Погнался за курицей, догнал, потоптал... И ходит потом, как неприкаянный. Мужик, он конечно, на балкон бы вышел, закурил... Не-ет! Цель - ничто, движенье - всё! Тут я - последовательный троцкист. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Мая, 2016 в 11:58 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2016 в 11:58 Недостижение того,что ты хотел-иногда большой подарок судьбы! Оценивай свою победу,тем чем тебе пришлось пожертвовать ради нее! Далай Лама)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти