моль Опубликовано 26 Июня, 2015 в 23:37 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 23:37 Славка-пиявка, в носу козявка закрой свое ГАвкало и не тявкай Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Июня, 2015 в 18:30 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 18:30 Славка-пиявка, в носу козявка закрой свое ГАвкало и не тявкай Андрюша из Ишима, вот чё ты мне пишешь? Зачем? Что, тебе нравится, когда тебя опускают публично? По фотке то здоровый тридцатилетний олень (Шиноби кидала ссылочку), а поведение как у школьного имбицила. Как это понимать? Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 28 Июня, 2015 в 20:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 20:36 Андрюша из Ишима, вот чё ты мне пишешь? Зачем? Что, тебе нравится, когда тебя опускают публично? По фотке то здоровый тридцатилетний олень (Шиноби кидала ссылочку), а поведение как у школьного имбицила. Как это понимать? Славик что я пишу это мое дело. Что касается поведения, на мой взгляд как раз у тебя некоторые странности с ним. Повествуешь публике зачем то обо мне, кто, откуда и пр. Я и сам этого не скрываю, не зачем мне это. Личные сообщения для того чтобы общаться тет на тет а не выкладывать в паблик, вам с шиноби видимо разговорная этика чужда и разговаривать с вами я решил по вашему. Так что не обижайтесь Вы с шиноби видимо возомнили себе, что разоблачили меня в каких то страшных злодеяниях Так вот хочу вас огорчить, это не так. Ps: Так и не понял кто там из вас кого опустил публично? Ссылка на комментарий
HimeGG Опубликовано 28 Июня, 2015 в 20:53 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 20:53 Полностью с вами согласен, коллега Этот Славик типичный говноед Его эта Шиноби и мне писала, просила вирта по скайпу Но бюст там маленький, а задница слишком жирна Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:10 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:10 Славик что я пишу это мое дело. Что касается поведения, на мой взгляд как раз у тебя некоторые странности с ним. Повествуешь публике зачем то обо мне, кто, откуда и пр. Я и сам этого не скрываю, не зачем мне это. Личные сообщения для того чтобы общаться тет на тет а не выкладывать в паблик, вам с шиноби видимо разговорная этика чужда и разговаривать с вами я решил по вашему. Так что не обижайтесь Вы с шиноби видимо возомнили себе, что разоблачили меня в каких то страшных злодеяниях Так вот хочу вас огорчить, это не так. Ps: Так и не понял кто там из вас кого опустил публично? А, ну я так и понял, что это психотический монолог у вас.. Страна должна знать своих идиотов героев ИМХО Славка-пиявка, в носу козявка закрой свое ГАвкало и не тявкай Разговорная этика так и плещет что разоблачили меня в каких то страшных злодеяниях Ничё, ничё - разоблачим ещё не вечер Полностью с вами согласен, коллега Этот Славик типичный говноед Его эта Шиноби и мне писала, просила вирта по скайпу Но бюст там маленький, а задница слишком жирна Ну во первых, кал я предпочитаю выделять, а не поглощать Видео запись сохранилась того безобразия? Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:28 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 21:28 Между выделениями текст за рамками его осмысления. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 29 Июня, 2015 в 17:50 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 17:50 Вы с шиноби видимо возомнили себе, что разоблачили меня в каких то страшных злодеяниях Так вот хочу вас огорчить, это не так. Ps: Так и не понял кто там из вас кого опустил публично? А бабушка жива или уже в холодильнике томится? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2015 в 17:59 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 17:59 Из темы в тему кочуют форумные говномёты. Вы бы собрались где-нить в одном углу, и там предавались копрофилии. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 29 Июня, 2015 в 18:23 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 18:23 А бабушка жива или уже в холодильнике томится? Это не интересно как то уже раскажи лучше в какой позе шпендихориться любишь? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Июня, 2015 в 17:27 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2015 в 17:27 А бабушка жива или уже в холодильнике томится? Хотел сначала предложить молю понекрофилить и съесть бабушкин труп, но потом решил, что мясо старушатинки не отвечает гастрономическим качествам и, пожалуй, не стану советовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти