-АК- Опубликовано 3 Июня, 2015 в 13:36 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 13:36 Здравствуйте.Пошёл к наркологу за справкой для поступления в ВУЗ.Спросили буду ли я подавать док-ты за пределы республики?Ответил да.Так они дали справку за 270р и ещё надо было сдать мочу.Как я понял наркологи выдают несколько видов справок.Почему справка платная не понятно и почему они взяли мочу у меня (мне то не жалко ).у нас просто кто водительские права получает наркологи не направляют на сдачу мочи, а меня тут направили из за справки.Завтра сказали рез-ты будут.Мне то переживать не за что я ничего подобного (наркотического) не употребляю и не употреблял. А как они определяют содержание наркотических вещ-в в моче? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Июня, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 14:20 А как они определяют содержание наркотических вещ-в в моче? Специально разработанными для этого тестами. http://www.domtest.su/catalog/drugs/multi/ Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 8 Июня, 2015 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 20:29 Специально разработанными для этого тестами. http://www.domtest.su/catalog/drugs/multi/ Не, не тестами напротив графы МЕТОД АНАЛИЗА написано ИКА если я правильно разобрал врачебный почерк Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 9 Июня, 2015 в 04:59 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 04:59 Не, не тестами напротив графы МЕТОД АНАЛИЗА написано ИКА если я правильно разобрал врачебный почерк Скорее всего - ИХА - иммунохроматографический анализ - обычные тест-полоски. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 9 Июня, 2015 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 07:44 Скорее всего - ИХА - иммунохроматографический анализ - обычные тест-полоски. Ни знаю как они проводили анализ но в кабинете у них такой аппарат как на картинке был только монитор старый Ссылка на комментарий
Галио Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:15 Потому что по анализу мочи проще всего определить наркоман ты или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти