АсЬкА Опубликовано 20 Июля, 2009 в 19:10 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 19:10 Здравствуйте! Прошу помощи, как лучше спланировать день перед и непосредственно в день экзамена. У меня письменный экзамен 23июля в 19:30. 22 я еще планирую заниматься. А стоит ли 23 садиться за химию? Или все же нужно будет что-то повторить? Чем заниматься весь день до экзамена,точнее до 16:00(потом до семи я буду в дороге). Понятно, что не нужно забивать голову всякой ерундой типа фильмов...А как насчет книг? И что лучше есть в этот день? Кофе и чай, как я понимаю лучше исключить, или пить в первой половине дня...Жду ответов! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 20 Июля, 2009 в 21:55 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 21:55 Начало экзамена прямо интригует. Вспоминается сценка из киножурнала «Ералаш» про вечернюю школу. Я бы порекомендовал в этот день выспаться и повторить (хотя бы просто пробежаться взглядом) материал. Иногда зрительная память очень сильно помогает на экзамене. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 21 Июля, 2009 в 08:00 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 08:00 В какой-то газете статья была, что перед самим экзаменом все быстро повторять не стоит - запомнится может только то, что успел ухватить взгляд, а то,что училось может просто вылететь из головы Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 21 Июля, 2009 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 08:12 В какой-то газете статья была, что перед самим экзаменом все быстро повторять не стоит - запомнится может только то, что успел ухватить взгляд, а то,что училось может просто вылететь из головы да,это я тоже слышала, вот и прошу совета... Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:33 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:33 да,это я тоже слышала, вот и прошу совета... А вместо ответа можете получить спор о том, можно ли повторять перед экзаменом или нет. Я так делаю, но советовать не стану. Дельный совет вам уже дали: выспитесь хорошенько и не перенапрягайтесь. Спокойно, сосредоточенно и со всеми знаниями в голове сдадите свой экзамен. Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:44 А вместо ответа можете получить спор о том, можно ли повторять перед экзаменом или нет. Я так делаю, но советовать не стану. Дельный совет вам уже дали: выспитесь хорошенько и не перенапрягайтесь. Спокойно, сосредоточенно и со всеми знаниями в голове сдадите свой экзамен. фильмы лучше исключить?а как насчет книг? Ссылка на комментарий
LokiFC Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:16 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:16 Я (сдавал экзамен утром) забил на химию за день до экзамена и просто гулял в парке(который правильнее назвать леском) и слушал Баха(Оркестровая сюита №3 - Очень ОК для мозгов, так же посоветую че-нить из Моцарта), а главное - лег в 21:00 спать, и чтоб сразу заснуть выпил валокординчику. Хоть экзамен и в 9 начинался, встал я в 5:30 - это чтоб мозги успели к экзамену как следует проснуться(на случай, если у вас когда-нибудь экзамен утром будет). Главное перед экзаменом быть уверенным в себе - тогда все ок будет)) 1 Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:36 я за день до экзамена начинаю готовиться, а после 20:00 тупо по телефону болтаю Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 21 Июля, 2009 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 18:09 я за день до экзамена начинаю готовиться, а после 20:00 тупо по телефону болтаю то есть за день до экзамена начинаю готовиться? может, прекращаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти