Otnositelno Опубликовано 19 Июня, 2015 в 11:27 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 11:27 День добрый. Я ищу специалиста в пищевой химии (если можно так выразиться). Можете мне подсказать - возможно ли по Пищевой ценности и составу (выглядящему примерно так: витамин В2 в виде рибофлавина, битартрат холина и тд) - подобрать компоненты, и соответственно их кол-во, процентное соотношение в продукте? Если не по адресу - подскажите пожалуйста кого подобным можно озадачить этим? Спасибо! Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 19 Июня, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2015 в 18:00 День добрый. Я ищу специалиста в пищевой химии (если можно так выразиться). Можете мне подсказать - возможно ли по Пищевой ценности и составу (выглядящему примерно так: витамин В2 в виде рибофлавина, битартрат холина и тд) - подобрать компоненты, и соответственно их кол-во, процентное соотношение в продукте? Если не по адресу - подскажите пожалуйста кого подобным можно озадачить этим? Спасибо! Подобрать для/от чего: для/от беременности/зачатия, запора/поноса, золотухи, грыжи, запоя, сквернословия? 1 Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 20 Июня, 2015 в 12:43 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 12:43 День добрый. Я ищу специалиста в пищевой химии (если можно так выразиться). Можете мне подсказать - возможно ли по Пищевой ценности и составу (выглядящему примерно так: витамин В2 в виде рибофлавина, битартрат холина и тд) - подобрать компоненты, и соответственно их кол-во, процентное соотношение в продукте? Если не по адресу - подскажите пожалуйста кого подобным можно озадачить этим? Спасибо! Гуманитарный ВУЗ заканчивали? Ссылка на комментарий
Otnositelno Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:39 Это копия продукта. Следственно для питания. Вуз заканчивал гуманитарный, да. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 20 Июня, 2015 в 23:05 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 23:05 Просто сформулировано не очень понятно, ежели Вы знаете составе то и подбирать ничего не надо, а если знаете только качественный состав (знаете что есть, ноне знаете количество)- то с этим Вам поможет любая лаборатория. И да, надо понимать, что если Вы хотите скопировать чей то пищевой продукт, а не БАД, то интересна рецептура и технология, а не состав Ссылка на комментарий
Otnositelno Опубликовано 21 Июня, 2015 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 08:47 Просто сформулировано не очень понятно, ежели Вы знаете составе то и подбирать ничего не надо, а если знаете только качественный состав (знаете что есть, ноне знаете количество)- то с этим Вам поможет любая лаборатория. И да, надо понимать, что если Вы хотите скопировать чей то пищевой продукт, а не БАД, то интересна рецептура и технология, а не составСпасибо большое! Вот теперь мне понятней стало в терминологии, только еще не понимаю, что такое БАД.. У меня есть качественный состав. Рецептура впринципе проста, требуется получить просто порошок. А можно пример лабораторий, с которыми можно обсудить такую работу? Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 21 Июня, 2015 в 17:14 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 17:14 Помнится, в эпоху тотального увлечения линейным программированием медики поставили перед программистами задачу: подобрать наиболее дешевый суточный рацион питания с заданной калорийностью. Результат расчёта на ЭВМ был такой: 18 литров уксуса. 4 Ссылка на комментарий
Otnositelno Опубликовано 3 Июля, 2015 в 06:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 06:12 Лирика, это хорошо. Но все еще ищем специалиста. Более подробное ТЗ вышлю лично. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 5 Июля, 2015 в 19:54 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 19:54 БАД - биологически активная добавка. Вы спортпит чтоле мешать собрались? Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 7 Июля, 2015 в 08:52 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2015 в 08:52 Лирика, это хорошо. Но все еще ищем специалиста. Более подробное ТЗ вышлю лично. С таким ТЗ замучаешься работать. Точнее вообще ничего не сделаешь. Начните с ТЗ. Или хотя бы требования чётко сформулируйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти