химик-философ Опубликовано 9 Июля, 2015 в 07:38 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2015 в 07:38 Интересует книга соответствующим следующим требованиям: 1. Описывает теорию металлокомплексов с точки зрения неорганической химии; 2. Современная (не ранее 2004 г); 3. Национальная (отражает точку зрения Российских химиков). Я не знаю ни одной книги, которая удовлетворяла всем трем критериям сразу. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Июля, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2015 в 15:31 Интересует книга соответствующим следующим требованиям: 1. Описывает теорию металлокомплексов с точки зрения неорганической химии; 2. Современная (не ранее 2004 г); 3. Национальная (отражает точку зрения Российских химиков). Я не знаю ни одной книги, которая удовлетворяла всем трем критериям сразу. Подскажите пожалуйста. В РУДН есть Профессор Зайцев, спектральщик, он очень интересовался мелаллокомплексами азосоединений, у него куча аспирантов, так что может есть смысл поискать его труды 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Июля, 2015 в 20:29 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2015 в 20:29 Вообще, нехило загнули. Я бы сам такую национальную книжонку хотел бы видеть. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Июля, 2015 в 22:48 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2015 в 22:48 Где-то валялась книжка типа химия координационных соединений 70-х годов. Но вам, видимо, придется писать самому))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти