rominar Опубликовано 10 Июля, 2015 в 20:30 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 20:30 как к 100 кг глюкозному сиропу добавить кислород ? Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 10 Июля, 2015 в 20:43 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 20:43 барботировать под давлением Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 10 Июля, 2015 в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 21:56 барботировать под давлением а по подробнее ,,???? барботировать под давлением а по подробнее ,,???? а как 100 кг дать давления???? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Июля, 2015 в 08:09 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 08:09 как к 100 кг глюкозному сиропу добавить кислород ? Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:31 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:31 а по подробнее ,,???? а как 100 кг дать давления???? в толстостенную бочку, трубку опустить в сироп, кислородный баллон через редуктор к трубке и барометром регулировать давление Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. Абсолютно Ах да, забыл про клапан спускной, на бочке=) Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 11 Июля, 2015 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 14:25 Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. я имею в виду глюкозный сироп...окислить и из него сделать заменителем глицерина....как чистый глицерин мажут на шину автомобиля,и колесо блестит и чёрная.....вот и глюкозный сироп хочу что бы так и блестела и была чёрная.....а чистый глюкозный сироп когда мажу на шину автомобиля то она при езде автомобиля становятся белым как будто насыпали муку Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 11 Июля, 2015 в 18:16 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 18:16 окислить глюкозу легко, но полученная кислота опять таки твёрдая вещь, а именно это и даёт мучнистый налёт при высыхании если окислить до чего то более конкретного и с расщеплением цепи, то это уже сложно(но это бы лучше объяснил химлаб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти