Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

химисеские свойства


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

а по подробнее ,,????

 

а как 100 кг дать давления????

в толстостенную бочку, трубку опустить в сироп, кислородный баллон через редуктор к трубке и барометром регулировать давление

 

Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. 

Абсолютно

Ах да, забыл про клапан спускной, на бочке=)

Ссылка на комментарий

Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. 

я имею в виду глюкозный сироп...окислить и из него сделать заменителем глицерина....как чистый глицерин мажут на шину автомобиля,и колесо блестит и чёрная.....вот и глюкозный сироп хочу что бы так и блестела и была чёрная.....а чистый глюкозный сироп когда мажу на шину автомобиля то она при езде автомобиля становятся белым как будто насыпали муку

Ссылка на комментарий

окислить глюкозу легко, но полученная кислота опять таки твёрдая вещь, а именно это и даёт мучнистый налёт при высыхании

 

если окислить до чего то более конкретного и с расщеплением цепи, то это уже сложно(но это бы лучше объяснил химлаб)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...