sportsmen Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 21:22 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 21:22 Кто даст Дельный Рецеп по изготовлению шашек дымовых поставлю пиво..Себестоимость 100 рублей. Реактивы должны быть Распространёные и легко доступные в пределах разумного конечно. Могу Поставить пивом или ВебМаней кто далеко живёт..) Ссылка на комментарий
elnurmen Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 10:51 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 10:51 А)Калиевая селитра (продается в любом хозяйственном магазине - стоит копейки) Б) Газеты В)Вода Мешаете селитру в воде. Мешается она хорошо. Где-то килограмм селитры на тазик воды - нормально будет. Размешали - мочите в этой жидкости газеты. Насквозь шоб промокли. Потом сушите газеты - на батарее, утюгом или еще чем-нибудь - не важно. Высушенную бумагу сворачиваете в плотные трубки и перематываете скотчем (главное, чтоб плотно легло). Для улучшения эффекта можно плотно забивать эти трубки в футляр (к примеру в банку из под кофе). Вот и все. Получается качественная и вонючая дымовушка. Поджигаете - дымит! Мой счет web money 439546805733 Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 09:21 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 09:21 я это читал.слишком вонюче получится.да и нужно просто получить "естественную вонь" лаборатории,чтобы создать видимость работы в лаборатории и выкурить оттуда посторонних лиц. А может помочиться на батарею. Ссылка на комментарий
☺_AJlXuMu]{_☺ Опубликовано 5 Января, 2010 в 16:43 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 16:43 а можно в лаборатории , случайно, остовить открытой банку с аммиаком, или сероводородом(кто незнает- сероводород - это тухлые яйца))), или насыпать на стол сульдид алюминия)), но это уже баловство..... вот рецепты сильной вони.....но это уже баловство.....но это уже баловство.....но это уже баловство..... Ссылка на комментарий
☺_AJlXuMu]{_☺ Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:07 ... или насыпать на стол сульдид алюминия)).... сульфид Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:33 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:33 А)Калиевая селитра (продается в любом хозяйственном магазине - стоит копейки)Б) Газеты В)Вода Мешаете селитру в воде. Мешается она хорошо. Где-то килограмм селитры на тазик воды - нормально будет. Размешали - мочите в этой жидкости газеты. Насквозь шоб промокли. Потом сушите газеты - на батарее, утюгом или еще чем-нибудь - не важно. Высушенную бумагу сворачиваете в плотные трубки и перематываете скотчем (главное, чтоб плотно легло). Для улучшения эффекта можно плотно забивать эти трубки в футляр (к примеру в банку из под кофе). Вот и все. Получается качественная и вонючая дымовушка. Поджигаете - дымит! Мой счет web money 439546805733 Это я где-то на сайте видел. Даже текст скопировал. А вот KNO3 продается уж точно не в каждом хоз. магазине. А то что она "стоит копейки" - вообще абсурд!!! У меня в городе сказали что 1 кг стоит 140 руб., а в других районах около 200-250 руб. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:38 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 17:38 А то что она "стоит копейки" - вообще абсурд!!! У меня в городе сказали что 1 кг стоит 140 руб., а в других районах около 200-250 руб. Ну это для кого как... Для некоторых и 1000р - пустяк Ссылка на комментарий
BIO Опубликовано 15 Января, 2010 в 15:35 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 15:35 видал по телеку. смешивали алюминий и кристаллический йод,а потом поливали водой. и получался красивый фиолетовый дым. и как объясняли там ,что получается йодид алюминия. не думал что так все просто.или это очередная сказка телевидения? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:16 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:16 видал по телеку.смешивали алюминий и кристаллический йод,а потом поливали водой. и получался красивый фиолетовый дым. и как объясняли там ,что получается йодид алюминия. не думал что так все просто.или это очередная сказка телевидения? Это быль. Ссылка на комментарий
BIO Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:23 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:23 а какие вещества можна добовлять для получения какой-нибудь окраски дыма? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти