aquaimperial Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 20:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 20:23 что то я не понял зачем именно УФ отверждение. Полиэфирка с пероксидом прекрасно полимерезуется при термической обработке. Мне кажется так будет дешевле. Возможно проблема в реактивности термического процесса ? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 21:21 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 21:21 Если УФ-отверждаемая, то греть не надо, или время жизни измеряется уже не минутами, а месяцами. Ссылка на комментарий
ssdmt Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 11:13 "или время жизни измеряется уже не минутами, а месяцами." - говорят до полугода, на деле где-то так и есть на самом деле.. ближе к году уже совсем мёд закостеневший ))) "Полиэфирка с пероксидом прекрасно полимерезуется при термической обработке." - верю но не мой случай просто. Мне для 3д принтера по технологии SLA Но я в целом нашёл человека который может реализовать то что мне необходимо, так что спасибо всем за участие )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти