Татьяна Эдуардовна Опубликовано 24 Июля, 2015 в 11:58 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2015 в 11:58 Здравствуйте. У меня диплом магистра химика. Хочу устроиться химиком-экспертом в клиническую диагностику. Для этого нужно пройти дополнительную подготовку по вопросам санитарно-гигиенических лабораторных исследований. К сожалению сайты ВУЗов у нас не слишком информативны. Если кто-то устраивался работать химиком-экспертом или знает где можно пройти такую доподготовку, пожалуйста, расскажите. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июля, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 16:44 Наверное нужно проучиться ещё в одной магистратуре в медицинском вузе.Или устраиваться не химиком-экспертом а химиком-стажером. Ссылка на комментарий
Rourilarst Опубликовано 30 Июля, 2015 в 00:52 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 00:52 (изменено) Обязательно нужно сходить на день открытых дверей 2015 , пока не поздно. Посмотрите какие есть варианты обучения для вас, там все расскажут и обьяснят. такие мероприятия незаменимы для тех кто не может определиться с образованием. Я в свое время там нашел свою специальности Изменено 30 Июля, 2015 в 00:52 пользователем Rourilarst Ссылка на комментарий
Kiryu Опубликовано 16 Мая, 2016 в 07:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2016 в 07:19 (изменено) Для этого нужно пройти дополнительную подготовку Я соглашусь с предыдущим оратором. Просто необходимо посетить и посмотреть варианты на обучение. Изменено 16 Мая, 2016 в 07:23 пользователем Kiryu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти