ustam Опубликовано 16 Августа, 2015 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 19:59 Я в еще бОльшей степени "чайник", к тому же не знаю английский. Там куча tor-браузеров, который скачивать - самый верхний (в заголовке) или для Винды-русский? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Августа, 2015 в 20:08 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2015 в 20:08 (изменено) Я в еще бОльшей степени "чайник", к тому же не знаю английский. Там куча tor-браузеров, который скачивать - самый верхний (в заголовке) или для Винды-русский? Скачивайте верхний! А лучше - русский для винды. Я так и сделал. Я всегда так поступаю. Скачал - запустил - на все вопросы "OK" нажал - оно установилось. Потом надо из всех браузеров выйти, порты освободить, и этот Tor запустить. Он будет ещё чего-там капризничать, но на все запросы надо с точки зрения минимума затрат енергии отвечать. А потом - он сам во всём разберётся. Изменено 16 Августа, 2015 в 20:10 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 17 Августа, 2015 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2015 в 14:27 Скачал, запустил, все нормально! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти