llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 03:48 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 03:48 (изменено) Учился я на химфаке одного орденоносного вуза, в советские времена то было. Интересовали меня девочки, музыка, а учеба постольку-поскольку. Бросил я эту учебу, химию, поступил в другой вуз. Вскоре узнаю, что одного препода с химфака посадили. Суд был закрытый, дело мерзкое и неприличное. Судили доцента Янушкевича Анатолия Францевича, члена КПСС. Был он деканом вечернего отделения химфака, зам кафедры аналитической химии. Высокий худой губатый волосатый тип, в очках-линзах, лет 35-ти. Женат, двое детей. Жена на соседней кафедре работала. Так вот, этот доцент на базе клуба "юный химик" создал группу мальчиков, где развращал юное поколение в педерастической форме. Снимал все безобразия на фотоаппарат ФЭД, снимки и пленки послужили доказательством в суде. Впаяли ему немало, больше о его судьбе я не слышал. В последующие годы заходил на химфак, по делам. И вот на что обратил внимание - парнишка один, в одной группе учились, остался на кафедре, и какой-то он манерный стал... Декан химфака тоже какой-то... голубоватый Я конечно не знаю наверняка за их ориентацию, но похоже на химфаке педики гнездо свили, и давно Такие вот дела. PS: меня от сего греха господь миловал. А останься я там на химфаке? Брр... Впрочем, история не знает сослагательных наклонений. Изменено 26 Августа, 2015 в 03:56 пользователем llinks Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 26 Августа, 2015 в 04:06 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 04:06 И че? На нашем химфаке препода в советское время уволили за то, что принимал экзамены (квантовая химия) у голых студентов. Совок развалился. И этот препод снова устроился. Больше у голых студентов экзамены не принимал, но хвастается (угрожал?) тем, что раньше такое делал. И по сей день работает. И кстати он ненавидит: евреев, женщин и Путина (считает его китайцем) о чем регулярно заявляет на лекциях и практиках. С его сов он не боится ничего, однако на занятия он приходил по-раньше, что бы проверить, не спрятались ли где-нибудь снайперы. 2 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 04:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 04:28 И че? На нашем химфаке препода в советское время уволили за то, что принимал экзамены (квантовая химия) у голых студентов. Совок развалился. И этот препод снова устроился. Больше у голых студентов экзамены не принимал, но хвастается (угрожал?) тем, что раньше такое делал. И по сей день работает. И кстати он ненавидит: евреев, женщин и Путина (считает его китайцем) о чем регулярно заявляет на лекциях и практиках. С его сов он не боится ничего, однако на занятия он приходил по-раньше, что бы проверить, не спрятались ли где-нибудь снайперы. удивляет, что в науке работают неадекваты - ведь очевидное противоречие - светлая голова и извращения, дурость. Кликнул в гугле "янушкевич анатолий францевич" - обнаружился в финдпатенте и базе гибдд Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:45 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:45 ненавидит: евреев, женщин и Путина (считает его китайцем) о чем регулярно заявляет на лекциях и практиках. Так это шизик, причём с регулярными обострениями. Кто додумался принять его на работу? В СССР психиатрия гораздо лучше работала... удивляет, что в науке работают неадекваты В химии еще не так часто, вернее, в химии многие неадекваты не выживают. Когда я учился, мне показывали издали одного химика, который числился научным сотрудником при кафедре -- весь в шрамах. Рассказывали, что в бытность аспирантом он не нашёл на складе нитрат калия и решил его синтезировать. По общим рекомендациям Ключникова: растворением избытка металла в концентрированной кислоте... А вот в математике (или в экономике, та же самая математика)... Там и пидоры, и шизофреники-Путиноненавистники, и просто личности с криминальным уклоном -- через одного. Даже по два через одного. Сам видел. Кто-то из учёных сказал, что в математике и в шахматах часто добиваются успеха существа, которые во всём остальном являются абсолютными идиотами. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:54 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:54 Так это шизик, причём с регулярными обострениями. Кто додумался принять его на работу? В СССР психиатрия гораздо лучше работала... Нельзя оставить студентов без квантовой химии. В теории канвовой химии во всем университете разбирались только 2 человека. Один вот этот и это лучший вариант, так как второй не мылся (он уже умер). Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 26 Августа, 2015 в 07:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 07:16 Можно принять нормального спеца со стороны. Квантовая химия -- не Бог весть какой эксклюзив, там руками работать не надо (вот стеклодув -- совсем другое дело). Я уже не говорю, что от курса "квантовой химии", прочитанной дегенератом, пользы всё равно никакой не будет. Только чтобы найти нормального, декану/ректору придётся пошевелиться, да и своих лучших дружбанов и собутыльников (а то и секс-партнёров) отодвигать неохота. Если в ВУЗе студентов учат дегенераты, значит, ВУЗ прогнил сверху донизу, так что там все друг друга стоят. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 07:38 (изменено) Можно принять нормального спеца со стороны. Квантовая химия -- не Бог весть какой эксклюзив, там руками работать не надо (вот стеклодув -- совсем другое дело). Я уже не говорю, что от курса "квантовой химии", прочитанной дегенератом, пользы всё равно никакой не будет. Только чтобы найти нормального, декану/ректору придётся пошевелиться, да и своих лучших дружбанов и собутыльников (а то и секс-партнёров) отодвигать неохота. Если в ВУЗе студентов учат дегенераты, значит, ВУЗ прогнил сверху донизу, так что там все друг друга стоят. Мда-с, стеклодув это вам не какой-то там профессор Вспомнилась история советских времен: один парнишка, токарь, устроился в некое учреждение, большое здание где находится несколько НИИ. Работа не бей лежачего, не на заводе пахать. Свое отдельное помещение в подвале, станок, диван, телевизор, холодильник - все удобства. Ученые мужи к нему в очередь, железки выточить. Чем богаты начальники от науки - спирт, поначалу с парнишкой-токарем им и расплачивались. Парнишка вскоре обурел, вино-коньяк подавай. А в учреждении девиц полно, многие из области, приехали поступать - не поступили, вот в этих НИИ и кантуются годик. Парнишке одному скучно алкоголь жрать, с девицами познакомился, совсем веселая жизнь пошла, ночевать стал на работе. Год ли, полтора там проработал, жена ультиматум поставила - либо увольняйся, либо развод. Пришлось бедняге обратно на завод вернуться, пахать Что характерно (и естественно) - среди людей работающих руками извращуг немного, а вот пролетарии умственного труда более к извращениям склонны Изменено 26 Августа, 2015 в 09:00 пользователем llinks Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:26 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:26 (изменено) Год ли, полтора там проработал, жена ультиматум поставила - либо увольняйся, либо развод. Пришлось бедняге обратно на завод вернуться, пахать Променял науку на быт... Не наш человек. Что характерно (и естественно) - среди людей работающих руками извращуг немного, а вот пролетарии умственного труда более к извращениям склонны Да неестественно это. Естественно, когда извращуга на лесоповале, на свежем воздухе, работает руками и излечивается от своих извращений. Изменено 26 Августа, 2015 в 09:25 пользователем chaus 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 09:56 Променял науку на быт... Не наш человек. Да неестественно это. Естественно, когда извращуга на лесоповале, на свежем воздухе, работает руками и излечивается от своих извращений. в нашем случае работает "на химии" естественней 1 Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 26 Августа, 2015 в 10:00 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 10:00 в нашем случае работает "на химии" естественней "На химии" теперь работает Васильева, а рядовому зэку до "химии" ещё дожить надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти