CaCO3 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 08:55 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 08:55 уже лет 100 не смотрел телек, качаю себе все что нужно и отлично. а от этой рекламы по 25 мин можно с ума сойти Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 05:37 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 05:37 уже лет 100 не смотрел телек, качаю себе все что нужно и отлично. а от этой рекламы по 25 мин можно с ума сойти Все правильно, лучше в интернете смотреть. А то усядешься на диван поудобнее, принесешь попкорн, включишь рекламу и наслаждаешься, и тут ее прерывают на какой-нибудь дурацкий фильм или передачу! Что за несправедливость такая -- реклама длится 10 минут, а передачи аж по 20! Давайте поровну, я за справедливость в телеэфире 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 09:50 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 09:50 Тут теперь одни электрики?=) Не только. Тут есть замаскированные под электриков-электронщиков настоящие боевые антисемиты. Угадайте с одного раза, где он прячется? (на меня тоже можно показать пальцем, вопрос кто из нас более боевой?) Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 01:42 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 01:42 Безобидный вопрос, требующий всего-то одного ответа, вызвал бурное пиздобольство обсуждение, казалось бы, не причастных к теме кинескопов... Ссылка на комментарий
Электрикум Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 06:44 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 06:44 (изменено) Тут одному товарищу который нам вовсе не товарищ,не даёт покоя его генетическое происхождение. Он же умный,они все такие.Ну точит его душу короед что поделаешь,потому и начинает мутить воду. Интересно, что будет, если написать что я хитрый как жыд, везде ищу халяву и гешефт, и вооще во всем им подражаю? Давно записано культурологами (Е.Блаватская и др.),что евреи не есть народ, это надэтническая общность, которая для Израиля может именоваться «нация», а для всего мира – НЕГЕТИЧЕСКАЯ ОБЩНОСТЬ, скреплённая не родовыми узами, а некими особенными связями, интересами, убеждениями. В след за интегральным (или параллельно с ним)процессом евреи претерпели дифференциацию на популяции: левиты, когены, ашкеназы, сефарды, хазарейцы и множество территориальных ветвей типа грузинских, берберских евреев... Евреи сильно озабочены доказательствами генетической монолитности своей нации, они имеют претензии называться народом. Изменено 27 Декабря, 2015 в 06:53 пользователем Электрикум Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 22:50 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2015 в 22:50 не причастных к теме кинескопов... Каких еще кинескопов? Это вообще тема про рекламу! Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 16:29 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 16:29 Отдам монитор ЭЛТ в добрые руки бесплатно. Даже больше! Отдам три ЭЛТ-монитора в добрые руки бесплатно. Самовывоз Монитор и зомбоящик - разные категории, одно хозяйственное, а второе - спецсредство, оружие массового поражения. Это традиция рокеров вроде такая может панков? Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 18:14 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 18:14 может панков? Возможно я путаю. По этому поводу даже слышал песню Ноиза МС "Из окна" Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 23:04 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 23:04 Каких еще кинескопов? Это вообще тема про рекламу! Прошу читать внимательнее мои посты :3 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 12:26 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 12:26 Как-то проходя по Ленинградскому проспекту, между метро Аэропорт и Динамо, был свидетелем, как кто-то выбросил на асфальт телевизор (еще с ЭЛТ) с 5-го этажа. Раз прохожу мимо общаги, на 4 этаже вопли и скандал. Из окна высовывается женщина и выбрасывает из окна мужнен телевизор. Я по быстрому подбегаю, и начинаю отрывать из него ништяковые детали. Но тут из окна полетела табуретка и мне пришлость уклониться, оттащив телек в сторону. Где его уже благополучно и дотерзал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти