slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:28 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:28 . Где подъебка? Так спросили бы в коментах на трубе.))) Я в этих технология не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:40 Так спросили бы в коментах на трубе.))) Я в этих технология не особо разбираюсь. У меня штатные кенотроны от советских зомбоящиков есть, обратное напряжение киловольт 30 выдерживают по схеме, стало быть и прямое выдержат при ограниченной эмиссии с катода. Можно попробовать Даже не эмиссию ограничить, а напряжение импульсно прикладывать- чтоб анод не расплавило и разгонного напряжения достигнуть. Уверен, икс-рэй будет, при штатном включении его нет вследствие малого падения напряжения на кенотроне в прямом направлении. Осталось только придумать качественное зеркало для иксрэя, аки оксид магния на жесском ультрафиолете, но думаю увы нобелевка мне не светит(нипалучиццо хвезически). Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:40 (изменено) Плять еще один...попробовать Я говорю, что это пиздец дикий такое включать по соседству с людьми. Через стенку может маленькие дети живут, а отот автор видео cвой оружейный плутоний меряет дозиметром. Ну твою ж мать..выйди в лес и меряй свои контрольные источники, вари нитроглицерин и зарин с ипритом..Нахера такие приколы окружающим ? Изменено 3 Сентября, 2015 в 14:42 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:42 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:42 (изменено) Я и так в глухомани. Вообще-то просто конструкция источника интересует- подъебалово в этом видосе точно содержится. Не может анод обычного кенотрона от зомбоящика не расплавиться за такое время непрерывной работы при таком разгоняющем напряжении. Одно дело, когда через него милиамперчик проходит и вольт сто падение, а тут ашпездец. Не кенотрон это фонил, либо какой более мощный афтар заюзал с водяным охлаждением. Изменено 3 Сентября, 2015 в 14:46 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:51 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:51 Я и так в глухомани. Вообще-то просто конструкция источника интересует- подъебалово в этом видосе точно содержится. Не может анод обычного кенотрона от зомбоящика не расплавиться за такое время непрерывной работы при таком разгоняющем напряжении. Одно дело, когда через него милиамперчик проходит и вольт сто падение, а тут ашпездец. Не кенотрон это фонил, либо какой более мощный афтар заюзал с водяным охлаждением. Я думаю там кенотрон сто пудов не с телевизора. Бо его спрашивали в каментах где его взял..автор и сам не знает. Типа друг шото прислал. Вот еще видео этого же далпайопа Лампа там явно не зомбоящика. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:53 Один из дельных каментов: Алексей Шутов братан, ты бы лучше како-нить сцинциллятор рядом с лампой поставил, так визуализация получе будет, чем дозиметр Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:58 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 14:58 А еще лучше позади себя...Рентген скелета в домашних условиях...круто же)) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 15:00 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 15:00 (изменено) Думаю простая люминесцентная лампа даже бэушная к рентгену равнодушной не останется (не путать с энергосберегайкой в микроволновке). Судя по обозначению лампы 30 кВ обратного напряжения и 0.1 А прямого тока. При должном "усовершенствовании" схемотехники думаю выдаст ампер в импульсе строго по аноду под плюс 50 кВ. Но в импульсе повторяющемся. Изменено 3 Сентября, 2015 в 15:04 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 15:02 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 15:02 Думаю простая люминесцентная лампа даже бэушная к рентгену равнодушной не останется (не путать с энергосберегайкой в микроволновке). Тоже так думаю. Если они от рации простой светят, то от рентгена сам бог велел. Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 16:03 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2015 в 16:03 Вообще-то глюкоза. Вообще-то раствор железного купороса(сл.раствор). Получается жёлтая кровяная соль(рвотное). А вы что,собираетесь "купаться" в цианиде, как Скрудж Мак-Дак?... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти