Vova Опубликовано 15 Октября, 2009 в 12:47 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 12:47 Воинствующий дилетантизм достал.... В следующем посте он продолжается.Вот в нем - хамства гораздо больше, чем в моем. Ну конечно, не разбираюсь... Ха-ха! Дилетантики, не спорьте с профи, и не хамите ему. С профессиональным хамом не стоит спорить - особенно если во всех остальных вещах он дилетант. Премодерация за грубость. Ссылка на комментарий
vladyakoff Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:22 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 13:22 Уважаемый UVAS ! не трепите себе нервы ,так как , с вами закусились два неудачника , я им уже пожелал удачи ! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Октября, 2009 в 14:00 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 14:00 Уважаемый UVAS ! не трепите себе нервы ,так как , с вами закусились два неудачника , я им уже пожелал удачи ! Ангичане уходят не простившись, а ... прощаются, но не уходят. Ссылка на комментарий
Zerom Опубликовано 15 Октября, 2009 в 23:45 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 23:45 Давайте ближе к телу. Привез образец. Представляет собой два баллончика, при выдавливании в момент застывает. Кто может помочь определить состав и способ изготовления? пишите на почту zerom2@yandex.ru Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2009 в 01:21 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 01:21 Необходимо разработать полиуретановый состав для заполнения отверстий и трещин в деревянных шпалах для их восстановления. Есть аналогичный продукт в США. Называется SpikeFast. Нет возможности привезти его для образца. Если кто сможет разработать аналогичную формулу обещаем долю в перспективном бизнесе, либо разовую хорошую оплату. Роман. 89643579288 Судя по описанию SpikeFast это общее название, бывает и пенный и не пенный, и на разных основах. http://www.spikefast.com/product-specs-performance.html есть на него и цены: http://www.rrtoolsnsolutions.com/trackFiller/SpikeFast.asp Ссылка на комментарий
Zerom Опубликовано 16 Октября, 2009 в 01:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 01:35 Меня интересует не пенный. Вот его как раз и привезли. Я так понимаю, это принцип монтажной пены, только не пенный. Извините за тавтологию человека, далекого от химии. Застывает за 1-3 минуты. Ссылка на комментарий
Zerom Опубликовано 16 Октября, 2009 в 02:03 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 02:03 И еще раз повторюсь: меня не интересует закуп в Штатах или Китае. Меня интересует только организация собственного производства. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:05 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:05 Я так понимаю, это принцип монтажной пены, только не пенный. Да, в принципе одно и тоже. Вам, скорее всего, необходим состав из пенополиуретановой смеси и дифенилметандиизоцианата. Вот и прикиньте - сможете ли вы организовать производство этих компонентов или осуществлять их закупки в России. Ссылка на комментарий
Zerom Опубликовано 16 Октября, 2009 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 08:45 А кто то в России изготавливает эти компоненты? Или все ввозится? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 09:12 А кто то в России изготавливает эти компоненты? Или все ввозится? Я не в курсе и опросами потенциальных поставщиков заниматься не собираюсь - мне без надобности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти