mypucm Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:04 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:04 Полиуретановое покрытие можно получить только из полиуретана, а не из случайного набора компонентов))) Сахар из соли не получишь)) Есть полиуретановый герметик, затвердевает под действием воздуха. Отходы этого производства некий мужичок под видом "клея полиуретанового, самого лучшего в мире, который изобрела наша оборонка", в мелкой расфасовке толкает в питерских электричках уже не один год. Никто еще морду не набил. Клей и правда хороший: клеит бумагу, картон, дерево. Стекло как-то на даче клеил, несколько лет стояло. Но клеить им обувь, как этот мужичок рекламирует, не советую. Там совсем другие нагрузки, а этот "клей" - явные отходы и некондиция. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:13 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:13 Есть полиуретановый герметик, затвердевает под действием воздуха. Отходы этого производства некий мужичок под видом "клея полиуретанового, самого лучшего в мире, который изобрела наша оборонка", в мелкой расфасовке толкает в питерских электричках уже не один год. Никто еще морду не набил. Клей и правда хороший: клеит бумагу, картон, дерево. Стекло как-то на даче клеил, несколько лет стояло. Но клеить им обувь, как этот мужичок рекламирует, не советую. Там совсем другие нагрузки, а этот "клей" - явные отходы и некондиция. Интересный вариант)), надо попробовать, а то у меня давно валяются образцы ППУ, окрашенные колеровочной пастой может из них клей получится для дома для семьи))) Ну а на электричках последнее время я езжу редко, отвык))) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:16 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:16 Не получится... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:22 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:22 Кстати, упомянутый уже вариант битумных мастик (в частности, есть каучуково-битумная, мне понравилась) мне очень даже помог при строительстве времянки на даче. Отселил туда своего сына. Внутри в основном отделка из новой вагонки, а снаружи - в основном старые разнокалиберные доски, которые покрывались адской смесью битумной мастики, олифы и антисептика. Местные жители потом прозвали эту времянку "черный дом", пока сын ее не покрасил в зеленый цвет. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирович Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:27 Кстати, упомянутый уже вариант битумных мастик (в частности, есть каучуково-битумная, мне понравилась) мне очень даже помог при строительстве времянки на даче. Отселил туда своего сына. Внутри в основном отделка из новой вагонки, а снаружи - в основном старые разнокалиберные доски, которые покрывались адской смесью битумной мастики, олифы и антисептика. Местные жители потом прозвали эту времянку "черный дом", пока сын ее не покрасил в зеленый цвет. Как-то сына вашего стало жалко)))) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:34 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 09:34 Да, реально воняло пару лет. В основном, я думаю, из-за чернового пола, который был пропитан просто по-черному. Но... замена чернового пола - это такая операция, что проще все снести нафиг и построить по-новому. Сделал все, чтобы этой замены избежать как можно дольше. Да, неприятные последствия были. Но мой сын - тоже химик, к тому же - органик, к разным запахам привык... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти