+S_V+ Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 11:29 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 11:29 Чо-то мне кажется, что пятый пункт противоречит первому А чочо, патентный поиск не пробовали сделать? Зачем изобретать второй раз то, что уже есть? Плащ-палатка тому прямое опровержение. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:18 (изменено) Плащ-палатка тому прямое опровержение. 1) ткань не должна быть вымочена в чем-то, так как покрытие создает не длительный гидрофобный эффект Брезе́нт (от нидерл. presenning) — плотная парусина, пропитанная огнеупорными или водоотталкивающими и противогнилостными составамиПлащ-палатка в ВС СССР и России представляет собой брезентовое полотнище. А ТС,хочет,что-бы было и ХБ,и не вымочено в чем-то,и гидрофобно Изменено 18 Сентября, 2015 в 12:17 пользователем dmr Ссылка на комментарий
afanasev_n_a Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:22 Очень "точный" ответ, этак Вы долго будете искать партнёров Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:29 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2015 в 12:29 Будьте проще, и народ к Вам потянется Ссылка на комментарий
Rus_innovation Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 19:56 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 19:56 Я произвожу водоотталкивающее покрытие для ткани, правда стирок не выдерживает , но на водной основе и 100% дышащий. Также получен патент на супергидрофобное покрытие. Могу продать вам три рецептуры+ наработанный рынок и сбыт. Цена 2 млн. Торг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти