Spektrem. Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 20:13 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 20:13 (изменено) До поступления остался 1 год. Собираюсь поступать в белорусский государственный медицинский университет. С биологией у меня обстоят дела хорошо, т.к учил биологию целое лето. Химию знаю на уровне школьника. Я раньше не думал, что свяжу свою жизнь с лечебным делом. Репетиторы - лишняя трата времени и денег. Да и слишком уж они дорогие. Пожалуйста, посоветуйте хорошие книги по химии. Имею огромное желание стать в будущем хирургом. Я понимаю, что у меня мало времени, но я готов проводить время за книгами. Изменено 16 Сентября, 2015 в 20:27 пользователем Spektrem. 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 02:06 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 02:06 До поступления остался 1 год. Собираюсь поступать в белорусский государственный медицинский университет. С биологией у меня обстоят дела хорошо, т.к учил биологию целое лето. Химию знаю на уровне школьника. Я раньше не думал, что свяжу свою жизнь с лечебным делом. Репетиторы - лишняя трата времени и денег. Да и слишком уж они дорогие. Пожалуйста, посоветуйте хорошие книги по химии. Имею огромное желание стать в будущем хирургом. Я понимаю, что у меня мало времени, но я готов проводить время за книгами. Основы общей химии, Б.В.Некрасов, в 2-х томах. Прочтите хотя бы разделы-параграфы, без дополнений даже. Это реально. 2 Ссылка на комментарий
Арсений Баранов Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:00 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:00 "Общая химия" Глинка Н.Л., познакомит с теоретическим базисом, "Общая и неорганическая химия" Ахметов Н.С., покажет химический андерграунд 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:36 Я собираюсь поступать. Скажите, возможно слудующее. С хорошими оценками на подготовительных курсах пройти в универ без экзаменов. ???? заранее признателенКакие экзамены? Разве у вас ЕГЭ не сдают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти