sibra Опубликовано 14 Октября, 2010 в 02:25 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 02:25 Небось буржуйский состав хотите крекнуть и сказочно разбогатеть? :ar: . Так ведь они долгие годы сумашедшие миллионы в свою науку вкладывают, лохи несчастные . А Вы хотите быстро и дешево? Тогда Вам нужен гений! Не могу сказать,по практике, что "буржуйские составы" для "touchless washing" настолько эффективны и безупречны... как вы думаете. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 14 Октября, 2010 в 11:46 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 11:46 Не могу сказать,по практике, что "буржуйские составы" для "touchless washing" настолько эффективны и безупречны... как вы думаете. А что ж тут думать-то, я и так знаю на практике, что импортные (настоящие, а не наши бодяжно-гаражные или китайские подделки!) очень даже хороши и вполне удовлетворяют запросы современных потребителей. Или Вы хотите иметь технологии для будущих потребителей, которые ездят пока еще в детских колясках? Сможете оплатить все разработки, начиная с создания современного НИИ и подождать лет 10-15? Назовите марки буржуйских составов и расскажите в чем у них проблемы, они будут Вам очень признательны, да и нам интересно узнать Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 14 Октября, 2010 в 14:55 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 14:55 А что ж тут думать-то, я и так знаю на практике, что импортные (настоящие, а не наши бодяжно-гаражные или китайские подделки!) очень даже хороши и вполне удовлетворяют запросы современных потребителей. Или Вы хотите иметь технологии для будущих потребителей, которые ездят пока еще в детских колясках? Сможете оплатить все разработки, начиная с создания современного НИИ и подождать лет 10-15? Назовите марки буржуйских составов и расскажите в чем у них проблемы, они будут Вам очень признательны, да и нам интересно узнать Под "Практикой" имелось в виду: помывка машины на такой мойке. Не знаю, какими составами заряжается установка мойки, да меня, как потребителя, состав и марка не очень волнуют, самое главное, как чисто машина моется. Так вот, практика показывает, что свеженькая пыль смывается хорошо, а чуть застаревшая или птичек отметины остаются. Возможно при ежедневной помывке на такой мойке однодневная грязь удалялась бы безупречно. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 14 Октября, 2010 в 15:48 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 15:48 Так что ж Вы хотите, надо чаще посещать мойку, чтобы загрязнения не застаревали. Моющих средств, отмывающих все и сразу нет и не может быть. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 14 Октября, 2010 в 17:03 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 17:03 Так что ж Вы хотите, надо чаще посещать мойку, чтобы загрязнения не застаревали. Моющих средств, отмывающих все и сразу нет и не может быть. Вы правы! Надо чаще мыть. Кстати, по работе мне приходится иметь дело с различными продуктами от BYK. Некоторые из тех, которых я "держал в руках", могут иметь применение в обсуждаемой сфере, это - BYK-SILCLEAN 3700 и его клоны. Это "антигрязнители" для покрытий, предотвращающие аккумуляцию грязи на поверхностях и облегчающие её удаление водой. Попадался патент(ы)где они или подобные продукты использовались для грязеотталкивающей обработки уже окрашенных поверхностей. Возможно они уже используются в продающиейся на рынке автокосметике, но я давно ничего не покупал и ничем "хитрым" машину не обрабатывал, на этикетки не смотрел. Извиняюсь, если ушел несколько в сторону от темы. Ссылка на комментарий
Gecz Опубликовано 14 Октября, 2010 в 18:40 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2010 в 18:40 Ну хамить не обязательно.А если вам деньги не нужны то тогда досведос! Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 15 Октября, 2010 в 10:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2010 в 10:02 Ну хамить не обязательно.А если вам деньги не нужны то тогда досведос! Это были шутки сквозь слезы . Открыто предлагать делать крек чужих промышленных секретов - криминал, на многих сайтах за это банят Ссылка на комментарий
Провинциал Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:24 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:24 Доброго дня! Готова к сотрудничеству в области моющих средств для промышленности (машиностроение, ингибиторы коррозии, пищевая промышленность, клининг), автошампуней, бытовой химии, косметики (гели, шампуни, кремы, молочко). Организация производства, составление рецептур и технологий. Опыт работы 7 лет. Резюме по Вашему запросу. Доброго время суток! Ваше предложение актуально? Ссылка на комментарий
Андрей Никитин Опубликовано 18 Марта, 2013 в 07:53 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 07:53 Готов предложить качественные отечественные дезсредства серии "НИКА". Подходят для всего:автомойка,медицина,промышленность,пищепром. Очень экономичные и качественные. Тут можно посмотреть все: http://vk.com/geniks12 Ссылка на комментарий
Genia230787 Опубликовано 19 Марта, 2013 в 17:12 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2013 в 17:12 Написал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти