Перейти к содержанию

Ренатурация белков яичного белка


Химик20000

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Где-то читал: пресловутые "британские ученые" этого добились! За что попали в топ-лист наиболее идиотских научных исследований года. Ссылку сейчас не могу кинуть, надо искать.

Ссылка на комментарий

А какие факторы вообще способствуют ренатурации?

1. Кислотность и ионная сила соответствовавшие нативной структуре белка

2. Температура близкая, но ниже температуры денатурации белка.

3. Наличие белка шаперона. Иногда его роль может выполнять нативная структура белка, те ренатурация - автокаталитическая.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика