Yuls Опубликовано 17 Октября, 2015 в 21:16 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 21:16 Кислотный гидролиз сахарозы характеризуется энергией активации Еа=107 кДЖ/моль. Рассчитайте средний температурный коэффициент скорости в интервале 10-50°С. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 18 Октября, 2015 в 01:53 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 01:53 Используя уравнение Аррениуса, определите, во сколько раз константа скорости для 50°С больше, чем для 10°С, затем примените правило Вант-Гоффа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти