XuMuK Опубликовано 29 Октября, 2015 в 17:17 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 17:17 Кто-нибудь был? Как вам? По мне так 50% иностранные конторы и ваще унылая обстановка... раньше по-моему было круче лет 10 назад. Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:21 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:21 Побывал в первый раз на подобном мероприятии. Ну что тут сказать... Крупные конторы решали свои дела, мелкие - свои. Действительно, иностранных компаний было большинство. Отечественных мало, да и те в основном занимаются дистрибуцией западных и/или китайских продуктов. Государственных контор вообще единицы, кроме пары ВУЗов и нескольких институтов РАН даже и вспомнить никого не могу. Кто-нибудь был? Как вам? По мне так 50% иностранные конторы и ваще унылая обстановка... раньше по-моему было круче лет 10 назад. Интересно, а что было круче 10 лет назад? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:32 Интересно, а что было круче 10 лет назад? Не было по-моему столько иностранцев, выстывка живенькая такая была, народ шастал. А я ща увидел одни скучные фейсы, почти нулевую движуху... уныло всё. Наши там с колбочками стоят на самых простых стендах - хорошо, если с образцами порошочков или насосиков, а то и просто с буклетами. Иностранцы же и наш крупнях стенды сделали крутые... но для кого непонятно. Для понтов и распила внутри манагерами, видимо. Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:46 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 19:46 Не было по-моему столько иностранцев, выстывка живенькая такая была, народ шастал. А я ща увидел одни скучные фейсы, почти нулевую движуху... уныло всё. Наши там с колбочками стоят на самых простых стендах - хорошо, если с образцами порошочков или насосиков, а то и просто с буклетами. Иностранцы же и наш крупнях стенды сделали крутые... но для кого непонятно. Для понтов и распила внутри манагерами, видимо. Думаю, что участие+аренда+организация стенда стоит неплохих денег, поэтому у наших компаний представительство послабее было. Насчет крупняка нашего и западного - это, по крайней мере, можно как-то понять. Даже можно понять китайцев, которые тупо писали на всех углах стенда то, что они продают. Меньше всего я понял мелкие/новые/малоизвестные отечественные конторы... Подошел к одной такой, спросил, что они предлагают. Оказалось, что стандартный лаб. набор, типа мешалок, весов, роторов и пр. Но в наличии есть далеко не все, так как они только появились. Да и когда появится, они не знают. Это что-то странное, как по мне. Как будто образцовая антиреклама компании. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:21 Ну вот я же говорю - в нашем секторе было уныние. При чем просто на лицах и в общении. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти