Annie1 Опубликовано 30 Октября, 2015 в 13:59 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 13:59 Добрый день! Не знаю куда обратиться, может уже пора в больницу. Пила чай и уже когда закончила, увидела свою чайную ложку. А от нее кусочки покрытия отваливаются, я так понимаю ложка латунная, и я часть покрытия съела, насколько это опасно для здоровья? Информации в интернете не нашла. Прошу помогите. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 30 Октября, 2015 в 14:22 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 14:22 Выбросьте ложку и забудьте. 3 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Октября, 2015 в 16:32 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 16:32 Добрый день! Не знаю куда обратиться, может уже пора в больницу. Пила чай и уже когда закончила, увидела свою чайную ложку. А от нее кусочки покрытия отваливаются, я так понимаю ложка латунная, и я часть покрытия съела, насколько это опасно для здоровья? Информации в интернете не нашла. Прошу помогите. Ложка вряд ли латунная. Ложка - из дешёвого мягкого железа. Покрытие - электролитический никель. Классика китайской металлургии. Использование дешёвых компонентов электролита и нарушение технологии покрытия, ради производительности, приводит к плачевному результату - отслаивается, сука! Выбросьте ложку, и купите другую (эта всё равно заржавеет). А проглоченный никель считайте микроелементом, полезным для здоровья. Ибо все болезни - от нервов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти