Eddie Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:42 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 06:42 галлюцинация. Я однажды в бане лишнего пересидел, так и ко мне пришелицы явились. А Вы вступили в НОД до или после этого? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 09:03 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 09:03 Вдоль да по улице тарелки летят, В этих тарелках пришельцы сидят. Пляшут, гуляют и горькую пьют, В карты играют и песни поют! Маменька родная, в горнице темно, А кто-то зелененький лезет к нам в окно! То ли гуманоиды прислали к нам гостей, То ли я допился до зеленых до чертей! Двое зелененьких сели на крыльцо, Выпили стакан, закусили огурцом. После упали, и запах пошел... Это гуманоиды пили метанол! Вроде уже выкладывал эти свои вирши Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:04 То, что прилетели- это факт или домысел? Что-то в воздухе болтается. Что - не известно. Гипотеза. Но я верю в высший разум. галлюцинация. Я однажды в бане лишнего пересидел, так и ко мне пришелицы явились. У видеокамеры глюки? Ей всё равно что записывать. В ней нет человеческого мозга. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:15 Пыль на матрице, грязь на объективе... да мало ли что! Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:54 Пыль на матрице, грязь на объективе... да мало ли что! Что-то пыль колбасит серьёзно. Дёргает из стороны в сторону. Я такой пыли не видел. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:07 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 14:07 Я видел такую соринку! А вы верите в людей-гигантов? Ну как же, вот они такие, весьма дружелюбные: Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 15:59 А вы верите в людей-гигантов? Возможно, некоторые человекоподобные существа были крупнее нас. Антропологией не увлекаюсь. Про снежного человека читали? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:13 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:13 Да фигли, из воронки торсионного генератора вырваться не могут! Опять тяжелую воду при заправке в марианской впадине отходами заморали, в двигателе серла в капиллярах стартового генератора в подогревателе холодного синтеза на фильтре пробка и мощи у тарелки не хватает! Ссылка на комментарий
Duties Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 04:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 04:41 sun-terra, сразу видно, что вы в теме разбираетесь. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 05:49 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 05:49 Да не! Ет они хотели приземлиться, в Мавзолей сходить, по Кремлю погулять... Но пока там телега до начальства межгалактического дойдет, пока оно подумает, пока ответ напишет... Вот и приходится в воздухе мотаться. А начальство, видать, разрешения на посещение Мавзолея не дало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти