Художник67 Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 21:25 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 21:25 Отравившиеся метанолом, которые не "отошли в иные миры", должны были ослепнуть, не так ли? Ацетон? Тоже вряд ли, запах же чувствуется хорошо ацетоновый. Да и в былые времена народ хлебал ацетоновую водку и оставался жив. И данным инет-магазином только в Красноярске пользовались? Или инет-магаз по принципу "Гараж дяди Васи энд Ко"))) Да люди разные, ну я не могу ацетоновку пить, а один мой знакомый, в институте микробиологии работал,ну и как то нахаляву метилового спирта хлебнул, довольно много... Так его этиловым спиртом отпоили, даже не ослеп... Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 21:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 21:51 Хлебнул не хлебнул. Водка = героин, продаешь - отвечай!!! Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 03:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 03:47 Ну неужели бодяга с ценой "герботона", приготовленная из технической жидкости, имеет нормальную органолептику?! "Что, пол литра и вдребезги? Да я тебя..." (с) :D))) Человек своими органами чувств все познает в сравнении, т.е. субъективно. Если человек не употреблял оригинала, то и сравнить не с чем, он считает, что это приемлемый вкус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти