nide Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:21 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:21 Здравствуйте. Я далеко не специалист в области химии. Ищу человека, который сможет проконсультировать меня по теме химических процессов и технологии получения моментального позитивного изображения. Что-то вроде такого, как до недавнего времени использовал в своих фотоаппаратах Polaroid. У меня есть некоторые идеи и для общей картины хочу немного разобраться. Пишите в почту workkillsmonkeys@mail.ru есть ряд вопросов, очень надеюсь, что кто-то сможет мне тут помочь. Если я не по теме, то посоветуйте нужный топик или куда обратить этот вопрос. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:27 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:27 Здравствуйте. Я далеко не специалист в области химии. Ищу человека, который сможет проконсультировать меня по теме химических процессов и технологии получения моментального позитивного изображения. Что-то вроде такого, как до недавнего времени использовал в своих фотоаппаратах Polaroid. У меня есть некоторые идеи и для общей картины хочу немного разобраться. Пишите в почту workkillsmonkeys@mail.ru есть ряд вопросов, очень надеюсь, что кто-то сможет мне тут помочь. Если я не по теме, то посоветуйте нужный топик или куда обратить этот вопрос. Огромное спасибо. Нет, обратились вы как раз по адресу. Там нет ничего сверхъестественного, те же бромиды серебра и во второй пленке тиосульфаты, цвет давался за счет выделения пигмента в момент фиксации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти