marietta Опубликовано 23 Мая, 2016 в 03:46 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 03:46 Я не химик по профилю, но с химическим анализом у меня самые тесные отношения. Интерес к нему проснулся во время обучения в университете, с тех пор и полюбила аналитику, особенно фотометрию. Чуть позже увлеклась адсорбционной очисткой воды от органических токсикантов, в настоящее время большое внимание уделяю изучению особенностей адсорбции аминов на модифицированном бентоните и немного пытаюсь разрабатывать способы изучения адсорбционных процессов) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 24 Мая, 2016 в 21:21 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2016 в 21:21 А мне любовь к техническим наукам досталась генетически по наследству от отца))) В детстве любил все ломать и разбирать. потом книжки читал про устройство авто, самолета, паровоза... В 14 лет у своего отца уже работал ))). Так и пошло... P.S. извините что не про химию )))) Ссылка на комментарий
Квазар Опубликовано 25 Мая, 2016 в 00:47 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2016 в 00:47 В школе делал петарды на магнии и марганцовке. Потом "КИСА" для АСВВ. Сейчас увлечен пиротехникой ( появилась возможность купить реактивы ), фейерверки захватывают. По мне пиротехника отличная вещь, а то можно скатится в область химии высокоэнергетических веществ. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Мая, 2016 в 17:07 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2016 в 17:07 Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник ипредложил заниматься с ним химией. Я стал отказываться, ноон меня заставил. С тех пор я начал заниматься химией.Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребяти занимаемся химией. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мнепозаниматься химией. У меня ничего не вышло: меня стошнилои потом долго болела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет.Моя жизнь сломана. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 30 Мая, 2016 в 10:05 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 10:05 Так никто и не признался, что сначала полюбил химичку, а потом пришлось полюбить и химию. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Мая, 2016 в 16:30 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 16:30 Так никто и не признался, что сначала полюбил химичку, а потом пришлось полюбить и химию. Меня химичка сначала невзлюбила. По окончанию школы я уже был у нее в любимых учениках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти