jamper Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:22 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:22 Как будут взаимодействовать с водой муравьиная кислота, уксусная, трихлоруксусная и стеариновая?(нужны реакции) и что будет если после этого их нагреть и охладить? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:25 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:25 Как будут взаимодействовать с водой муравьиная кислота, уксусная, трихлоруксусная и стеариновая?(нужны реакции) и что будет если после этого их нагреть и охладить? ни как, стеариновая расплавится и потом застынет, с водой она не смешивается. Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 11:11 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 11:11 Как будут взаимодействовать с водой ... уксусная Как бы мы пельмени с уксусной кислотой ели бы если бы она с водой реагировала? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 14:13 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 14:13 Чистично протонируют воду, при нагревании сильнее. Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 18:22 Уксус с пельменями реагирует. получается ацетопельменат 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 02:47 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 02:47 Уксус с пельменями реагирует. получается ацетопельменатчто то у Вас пельмени более кислотные чем уксус. Вы из чего их лепите? Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 14:35 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 14:35 Извините, пельменоацетат. 1 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 16:46 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 16:46 Извините, пельменоацетат.А я люблю пельменолактаты со сметанкою Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 17:25 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2015 в 17:25 *и стопочкой гидроксиэтана до того, во время того и после того Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти