хочузнать Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 13:45 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 13:45 в составе свежекупленного сыра честно указан ферроцианид калия как антислёживающий агент соли. вопросы от профана: что, если "они" этого ферроцианида нечаянно или чаянно бухнут больше, чем надо? и зачем вообще, ежели индивидуальные производители как-то обходятся без E-536? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 13:51 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 13:51 в составе свежекупленного сыра честно указан ферроцианид калия как антислёживающий агент соли. вопросы от профана: что, если "они" этого ферроцианида нечаянно или чаянно бухнут больше, чем надо? и зачем вообще, ежели индивидуальные производители как-то обходятся без E-536? Даже если они его вам продадут вместо сыра и вы скушаете кусочек, с вами ничего не будет. Токсичность желтой кровяной соли очень низкая, ЛД(50) 6400 мг/кг. Даже у поваренной соли и то меньше, 3500 мг/кг, т.е. она токсичнее. Ссылка на комментарий
хочузнать Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:01 это утешает. но остаётся второй вопрос. и сразу третий - ЖКС в организме аккумулируется? наверняка этой штуковиной пользуются не только сыропроизводители. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:13 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:13 это утешает. но остаётся второй вопрос. и сразу третий - ЖКС в организме аккумулируется? наверняка этой штуковиной пользуются не только сыропроизводители. Нет, не аккумулируется и никогда не будет Ссылка на комментарий
хочузнать Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:28 Нет, не аккумулируется и никогда не будет ну-у-у... в общем и целом, успокоили, мерси. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:30 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 14:30 Сильвуплю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти