stamp Опубликовано 3 Января, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2016 в 15:09 (изменено) вот типа такого АС-588 (на суспензии карбонильного никеля) Изменено 3 Января, 2016 в 15:10 пользователем stamp Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 3 Января, 2016 в 15:28 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2016 в 15:28 Это полимер - диэлектрик, а что в него добавлено и в какой пропорции? Да, диэлектрик и весьма хороший. Читайте внимательней : "...нагревательный элемент которой был сделан из саженаполненного Полиарилата ДВ." Процент сажи, который вводился в Полиарилат, а также её марку, я вам не назову. Вполне возможно я знал эту цифру, но, увы... забыл. Непосредственно с Полиарилатом ДВ, а также с его модификациями, довелось поработать в другом направлении. Ссылка на комментарий
Sturmer Опубликовано 3 Января, 2016 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2016 в 16:15 "... Процент сажи.... а также её марку... Мой вопрос как раз касается именно этих параметров Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 4 Января, 2016 в 16:30 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 16:30 интересовался вопросом на примере получения токопроводящей резины, найденные рекомендации: смесь сажи и серебряной пыли. суммарное содержание твердой токопроводящей фракции в полимере около 70%. такое количество обусловлено необходимостью проявления проводимости с кохранением элластичных свойств резины, в вашем случае наполнителя можно добавлять больше. вместо серебра можно применять медь (но она будет окисляться по поверхности). я тонкий порошок меди получал присыпая при активном перемешивании цинковую пыль к раствору медного купороса. серебро по схожей схеме можно попробовать получить присыпая цинковую пыль к суспензии хлорида серебра с небольшим количеством аммиака. реакция идет и с гранулированным цинком, но порошок получается зернистым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти