Arkadiy Опубликовано 13 Января, 2016 в 07:30 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 07:30 А кто знает про цианамид кальция. Может это он? вещь довольно экзотическая Ссылка на комментарий
SWAT701 Опубликовано 13 Января, 2016 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 08:34 А какая есть характерная хим. реакция на него? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:14 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:14 (изменено) Если у меня непереносимость молока, а в моем доме пьют молоко, то это не означает, что меня хотят отравить. Хорошо, что я знаю, что молоко мне употреблять нельзя, поэтому я об этом заявил и меня не поят им. Второй пример из моей небольшой (совсем) медицинской практики. Мать (не моя, имеется в виду, просто такой был случай), сама врач, дала витамин РР своему родному отпрыску. У отпрыска резко повышается температура почти до 40 град., начинается лихорадка. Она понимает, это реакция на витамин. Хоть сама и врач, то справиться с ситуацией ей не удается и она вызывает скорую. Неужели она хотела отравить ребенка? Нет, просто она не предполагала такой аллергической реакции. От любого супа такое явление? Может какие-то специи используются? Суп персонально не варят, а варят на всех в одной кастрюле. Единственный способ подсунуть "яд" - подсыпать/подлить его прямо в тарелку. Тут, главное, не перепутать тарелки и не спалиться. Вы видите, как вам наливают? Не пробовали сами наливать? Можно, на самом деле, просто провести "разведку боем" - попросить поменяться тарелками. Но тут вы спалитесь, т.е. родственник поймет, что его подозревают. И возможно элементарно парирует вашу просьбу простым: "А для чего данные движухи? Какая разница?". А что ответите вы? С водой примерно аналогично. Но тут можно подстраховаться и пить воду из крана. Кипятить чай персонально для себя. Но любые действия, отличающиеся от обыденных, сразу наводят на подозрения))) Правда с чаем проще - скажите, что вы себе завариваете специальный лечебный чай. Изменено 13 Января, 2016 в 09:18 пользователем REYNOR 1 Ссылка на комментарий
KamaJ Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:04 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:04 Азазазазахахахахах. Эх Вы. Травят вас наглым образом. У меня вот сейчас в шкафе стоит цианид калия. Знаете что будет если его давать очень мало? Кошка,..... симптомы ни то слово. Меня осуждать не надо. Ядов полно. У меня вот. Есть мышьяк..... то так себя яд. Отправить можно чем угодно.... во. К примеру комплексное соединения K[FeSCN] . Так себе яд. Но в вине неплох. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:15 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:15 Азазазазахахахахах. Эх Вы. Травят вас наглым образом. У меня вот сейчас в шкафе стоит цианид калия. Знаете что будет если его давать очень мало? Кошка,..... симптомы ни то слово. Меня осуждать не надо. Ядов полно. У меня вот. Есть мышьяк..... то так себя яд. Отправить можно чем угодно.... во. К примеру комплексное соединения K[FeSCN] . Так себе яд. Но в вине неплох. Если уж пишите комплекс, то пишите его правильно - K3[Fe(SCN)6] и с каких это пор роданиды стали ядами? В отличие от цианида, малые дозы которого просто перевариваются без последствий, мышьяк кумулятивный яд и привыкнуть или без последствий принимать малые дозы не получится. Ссылка на комментарий
KamaJ Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 11:52 Поиздеваться над челом вяко можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти