sasori kyklovod Опубликовано 13 Января, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 19:26 Почему большинство жирных кислот входящих в лепиды имеют цис-конфигурацию.Прочел,что это придает углеводородной цепи изогнутый и укороченный вид и в этом есть биологический смысл(особенно если учесть,что липиды входят в состав мембран)...Если это правильно,то причем здесь изогнутость жирных кислот входящих в лепиды,до того что эти липиды входят в состав мембран?....И объяните мне как-нибудь по проще,что такое мицеллы??? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 13 Января, 2016 в 20:09 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 20:09 И объяните мне как-нибудь по проще,что такое мицеллы??? Гугл в помощь читаем определение, если непонятно - приносим сюда и спрашиваем, что значит то или иное слово. Ссылка на комментарий
sasori kyklovod Опубликовано 13 Января, 2016 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 21:11 Гугл в помощьь читаем определение, если непонятно - приносим сюда и спрашиваем, что значит то или иное слово. То что мне выдает гугл и то что пишет Ленинджер,описывая мицеллы олеата натрия,и то что данным термином пытается объяснить Березов,говоря об цепочке амилозы и амилопектина в воде,которые образуют гидратированные мицеллы влияющие на окраску крахмала при добавлении йода,у меня не связывается воедино...Поэтому и прошу объяснить данный термин не опилируя определением в гугле,а своими словами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти