polechka Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:27 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:27 Приветик Красотка!!! А я слышал что ученыедоказали что человек должен спать восемь часов, причем если человек недоспит или переспит на 10 минут это негативно скажется на его организме, что ведет в прошествие нескольких лет к сердечной недостаточности и т.д. ну сон ночью отменять не нужно конечно... а ты заметил, что когда находишься в состоянии влюблённости, то спиться всего несколько часов в день и чувствуется невероятная бодрость! тоже неплохой метод взбодриться - влюбиться! Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:42 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:42 ну сон ночью отменять не нужно конечно... а ты заметил, что когда находишься в состоянии влюблённости, то спиться всего несколько часов в день и чувствуется невероятная бодрость! тоже неплохой метод взбодриться - влюбиться! Да , но это тема другого форума, по-моему, чмок тебя.... :de: Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 13:19 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 13:19 когда находишься в состоянии влюблённости, то спиться всего несколько часов в день и чувствуется невероятная бодрость С этим главное-не переборщить! влюбленность-стрессовое состояние организма и выматывает потом не хуже недосыпа. С таким же успехом можно адреналин колоть или амфетамин кушать. Будешь часто влюбляться-получишь инфаркт в 40 с лишним лет, но зато помрешь счастливым! Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 13:39 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 13:39 Да... "Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на сон" Простите за двусмысленность цитаты Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 22:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 22:10 Сон меньше 7 часов - работа на износ. Определенное время допускается, но далее может сказатся на здоровье. Заметил, что при перманентном стрессе потребность в сне резко увеличивается. Употреблять фармакологические средства допускается в единичных случаях (экзамен, защита... ), но плохо, когда это входит в привычку. Лично я плохо себя чуствую утром, когда поздно ложусь (как сегодня). Чай мате - вещь хорошая, но не знаю исследовано ли как следует его физиологическое действие. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 22:12 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 22:12 Сон меньше 7 часов - работа на износ. Определенное время допускается, но далее может сказатся на здоровье. Заметил, что при перманентном стрессе потребность в сне резко увеличивается. Употреблять фармакологические средства допускается в единичных случаях (экзамен, защита... ), но плохо, когда это входит в привычку. Лично я плохо себя чуствую утром, когда поздно ложусь (как сегодня). Чай мате - вещь хорошая, но не знаю исследовано ли как следует его физиологическое действие. Спокойной ночи, Vova. Сладких снов Ссылка на комментарий
Demanenak Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:53 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:53 Боже...Не,химик-это жестоко.Врач-самое оно!Рай просто! Не,ребят,я сплю 9-10 часов,а сейчас у меня каникулы... Как справиться?)Спать больше)Думаю ничего сложного нет.А организму тоже нужен покой.Иначе кирдык. Ссылка на комментарий
Акс Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:34 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:34 Треть жизни на сон... Возьмёте меня в клуб невысыпающихся? Ссылка на комментарий
apelsin Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:15 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:15 у самой таже проблема))) не получалось даже нормально чувствовать себя,когда казалось бы и поспал все 8 часов :wacko: короче вот что... ораганизм человека восстанавливается на 80% во время сна,только с 21.00 до 00.00 а потом...просто добираете остальные 20%,а в другое время...та хоть весь день спи,бестолку будет попробуйте помогает))) Ссылка на комментарий
7myst Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:40 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:40 И меня примите в клуб недосыпа. У меня проблема схожая: сплю 7-6 часов в сутки, а днём сижу вроде не очень сонный, но сосредоточиться на чом-нить просто не в состоянии - начинаю что-либо делать, а заканчиваю сидением и смотрением в одну точку. А вечером не могу заснуть о чом- то думаю, что-то вспоминаю...Прочитал, что это называется внутренним монологом, он наступает от умственного и психологического перенапряжения, избавиться , написано, от него можно двумя способами: сосредоточиться на двух точках одновременно ( но когда засыпаешь долго так лежать надоедает) или лежать и смотреть вверх, вроде слегка закотив глаза (тож не действует). А утром встаю и всё по новой... Поиски эликсира сна проложаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти