turok27 Опубликовано 30 Января, 2016 в 14:56 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 14:56 Пытаюсь зарегаться на "эксплойде", при регистрации всплывает форма с кучей вопросов, в некоторых(во многих) "плаваю"(я по образованию не химик), помогите плз ответить на вопросы, ну или если влом отвечать, то создайте аккаутт плз. Буду сильно благодарен откликнувшемуся. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Января, 2016 в 15:44 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 15:44 Пытаюсь зарегаться на "эксплойде", при регистрации всплывает форма с кучей вопросов, в некоторых(во многих) "плаваю"(я по образованию не химик), помогите плз ответить на вопросы, ну или если влом отвечать, то создайте аккаутт плз. Буду сильно благодарен откликнувшемуся. А какие вопросы-то? И что за "эксплойд"? Какие там плюшки раздают? Ссылка на комментарий
turok27 Опубликовано 30 Января, 2016 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 16:07 Плюшки в виде разжевывания разных высокоэнергетических соединений, и разного рода их применения. А так спасибо, я сам под напряг мозги и сдал мини экзамен. Адрес сайта http://www.exploders.info/ если интересно. Админы, тему фтопку, вопрос решён уже. Спасибо всем за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти