Valdemarin Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:50 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:50 (изменено) В статградовской работе было, 11 класс, тру-стори. BaO2 + O2 -----> ??? Реакция должна пойти, т.к. это предэкзаменационная работа, неглупые дядьки составляли Изменено 31 Января, 2016 в 16:52 пользователем Valdemarin Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:05 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:05 (изменено) В статградовской работе было, 11 класс, тру-стори. BaO2 + O2 -----> ??? Реакция должна пойти, т.к. это предэкзаменационная работа, неглупые дядьки составляли Дядьки, таки может быть и не глупые, но между дядьками и "предэкзаменационной работой" ещё куча организмов внедряется. Вот с этих огрганизмов и спрашивайте - как такая херня могла в "предэкзаменационной работе" оказаться. P.S. О! Меня озарило! Тут суперпупероксид бария образуется! BaO4. А чо? Изменено 31 Января, 2016 в 17:08 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:16 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:16 В который раз хочется проорать - пользуйтесь гуглем! Достаточно лишь ввести в строку поиска ваше уравнение и в первом же результате выдает (Википедия): При нагревании в избытке кислорода под высоким давлением получают надпероксид бария BaO4 — неустойчивое (разл. свыше 50 °C) жёлтое вещество[2], которое легко разлагается в воде с выделением кислорода: 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:41 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 17:41 (изменено) В который раз хочется проорать - пользуйтесь гуглем! Достаточно лишь ввести в строку поиска ваше уравнение и в первом же результате выдает (Википедия): При нагревании в избытке кислорода под высоким давлением получают надпероксид бария BaO4 — неустойчивое (разл. свыше 50 °C) жёлтое вещество[2], которое легко разлагается в воде с выделением кислорода: Да. Пора мне обновить прошивку. Что-то я зазнался, корону примерять начал. Химия, сука - как женщина. Как ни крутись - всё равно дурак-дураком останешься... :( P.S. А дядьки-то не глупые были. Хорошо, что я стрелки перевёл на безвестные организмы PP.S. Но барий-то, барий! Какая подляна от щёлочноземельного... Изменено 31 Января, 2016 в 17:46 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти