Иванов Иван Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:50 Незамерзайку пить не нужно и вреда не будет для здоровья. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:55 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:55 Незамерзайку пить не нужно и вреда не будет для здоровья. У нас часто пьют то, что пахнет спиртом. А запах метанола близок к этанольному. Изопропанол не всякий отважится пить))) Ссылка на комментарий
Иванов Иван Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 05:58 Согласен. Но согласитесь и Вы,что у нас пьют ВСЁ,лишь бы окосеть. Хотят отфильтровать,перегнать,даже дрелью мешают. Это наша действительность. Культура пития(((( Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 06:26 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 06:26 Запах метанола отличаеться от этанола.Сивухой отдает Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 07:35 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 07:35 Этиловый спирт тоже используют в жидкостях для стеклоочистителей, но с некоторыми добавками. Ссылка на комментарий
Иванов Иван Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 07:38 Дорогой и жалко)))) Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 08:30 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 08:30 (изменено) Белорусский завод в Бобруйске поставляет на экспорт концентрат антиобледенительной жидкости, это 93,5% этанол с добавками - этилацетатом и некоторыми другими. Он токсичный, этот концентрат, его лучше не пить, так что не жалко Изменено 8 Февраля, 2016 в 08:31 пользователем Rudakov_D Ссылка на комментарий
Иванов Иван Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 08:32 Белорусский завод в Бобруйске поставляет на экспорт концентрат антиобледенительной жидкости, это 93,5% этанол с добавками - этилацетатом и некоторыми другими. Он токсичный, этот концентрат, его лучше не пить, так что не жалко По какой цене поставляет? Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 12:09 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 12:09 По какой цене поставляет? Я не знаю, его закупает фирма, с которой мы сотрудничаем, а затем этот концентрат разбодяживает, и толкает втридорога. Полагаю, вы можете узнать, связавшись с отделом продаж ОАО "Бобруйский завод биотехнологий", и узнать у них актуальную центу на данный момент. Я могу сказать только точный состав концентрата. Ссылка на комментарий
Иванов Иван Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 14:46 Я не знаю, его закупает фирма, с которой мы сотрудничаем, а затем этот концентрат разбодяживает, и толкает втридорога. Полагаю, вы можете узнать, связавшись с отделом продаж ОАО "Бобруйский завод биотехнологий", и узнать у них актуальную центу на данный момент. Я могу сказать только точный состав концентрата. Какой состав концентрата? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти