Simi Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 12:42 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 12:42 Здравствуйте, подскажите пожалуйста вред компонентов, особенно при нагреве до 200 градусов цельсия. Собираюсь делать кератиновое выравнивание волос постоянно, интересует вред. Суть дела- наноситься на волосы состав и плойкой при 200 градусах выравнивается. Состав: coco caprylate caprate cetyl alcoholphenyl trimethiconehydrolyzed keratinhydrolyzed wheat proteinhydrolyzed cottonseed proteinlaurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratinacacia seyalgum extractzea mays (corn) starchtrametes versicolor exractleuconostoc/padish root ferment filtratehydrolyzed wheat starchcystoseira compressa extractbehentrimonium methosulfatequaternium 33amodimethiconepolyquanternium 55lactic acidpropylen glycolcetrimonium chloridetrideceth 12phenoxyethanolsodium chlorydecaprylyl glycolgluconolactonebenzyl alcoholpotassium sorbatesodium benzoateethylhexylglycerindehydroacetic acidcalcium glyconatelinaloolgeraniolalpha-isomethyl iononecitronellolchlorpenesin Проверив отдельные составляющие на сайте http://www.biodizionario.it/biodizio.php?view=C из запрещенных - phenyl trimethicone и amodimethicone не рекомендуется к использованию - hydrolyzed keratin, behentrimonium methosulfate, quanternium 33, cetrimonium chloride, trideceth 12, chlorpenesin не найдено - hydrolyzed cottonseed protein, laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, acacia seyal, gum extract, trametes versicolor extract, leuconostoc/padish root ferment filtrate, cystoseira compressa extract, polyquaternium 55. Заранее спасибо и прошу прошение, если тема не в том разделе. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 14:56 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 14:56 Да ладно, вы же их жевать не будете. Жена несколько раз делала, вреда никакого, только эффект держится гораздо меньше времени, чем указывают в рекламе. Ссылка на комментарий
Simi Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 16:54 Спасибо за ответ) Я хочу продавать такую услугу ))А люди сказали, что при нагреве выделяются формальдегиды и другие вредные вещества. А как известно они очень вредны, вот и хочу узнать есть ли конкретно этом составе вредные вещества, если проделывать процедуру несколько раз в день. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 16:59 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 16:59 Формальдегид довольно токсичен. Я говорю из практики - разговаривал с парикмахерами, говорят, что после 3-4 выпрямлений в день чувствуют себя нормально, работают обе пол года и год соответственно. Я бы рекомендовал таки ставить вытяжку над креслом, что бы всю гадость вытягивать. Ссылка на комментарий
Simi Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2016 в 17:54 Дык вопрос конкретно в этом составе присутствую такие вещества ? ) Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 09:33 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 09:33 (изменено) То что для обывателей вредные вещества - для химиков ерунда не стоящая внимания. То что для химиков вредные вещества - для обываетей лютая смерть. Тут некоторые энтузиасты на балконе варят такое, что у вас бы глаза на лоб полезли. И ничего, живы (до поры до времени). Изменено 13 Февраля, 2016 в 09:35 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 10:52 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 10:52 Спасибо за ответ) Я хочу продавать такую услугу )) А люди сказали, что при нагреве выделяются формальдегиды и другие вредные вещества. А как известно они очень вредны, вот и хочу узнать есть ли конкретно этом составе вредные вещества, если проделывать процедуру несколько раз в день. Вас спасет вытяжная вентиляция. формальдегид - это название конкретного вещества- оно одно и множественным числом не обладает. Его выделяют ДСП, однако, все живы. Дело не во вредности, а в той дозе, которую вы собираетесь получить. Отравиться насмерть можно и чистой водой и поваренной солью и сахаром, воды нужно литров пять выпить залпом, соли -съесть пачку за раз, сахара -пару кило Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 16:30 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 16:30 Дык вопрос конкретно в этом составе присутствую такие вещества ? ) Да нет, вопрос в том, что у Вас там при 200°C будет образовываться. Без вытяжки вред будет однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти