some888 Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:29 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:29 Иду поулице сматрю в землице что то блещит. Падхожу паближе а оно мне и шепчет. - Ты капни миня Иванушка, сразу станеш жить кучиряво. Х*ля, превалок домой целых два верда, пракепитил в электролите с солю и селитрой и под канец загасил кратом. Выпал бурый осадок, частечно даже с корольками. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Падсабите отделить мусар от золата, золато от платины и платину от родия. Хотя есть чуйка что там ещё рений в ростворе. 1 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2016 в 20:59 Иду поулице сматрю в землице что то блещит. Падхожу паближе а оно мне и шепчет. - Ты капни миня Иванушка, сразу станеш жить кучиряво. Х*ля, превалок домой целых два верда, пракепитил в электролите с солю и селитрой и под канец загасил кратом. Выпал бурый осадок, частечно даже с корольками. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Падсабите отделить мусар от золата, золато от платины и платину от родия. Хотя есть чуйка что там ещё рений в ростворе. вываленый осадок-прокаливаем.... золото отделяем квартованием с медью.....можно со свинцом(эфективнее) но капелей нет -надо самому делать Родий, между нами девочками, растворим в конц. серной кислоте при кипячении. В составе сплава( кстати что за королек-то - экстрасенсорными способностями редко кто страдает тут) думаю тоже растворится. Раствор зеленого цвета. мини корольки металла-образующиеся при прокалке оксидов и гидрооксидов(и т.п.) Металла... рецепт прост....в р-р добавляем фе2+(греем или нет-всёравно эффект тотже) после льём едкий натр доводя пэаш до 7... выпадает много осадка ..декантируем сушим прокаливаем... другими способами осадить неполучается( ) Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 02:43 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 02:43 (изменено) Чувак на полном серьёзе из арсенопирита "родий выбивает" (ессно после золота и платины)... причем не иначе как самородный. От одного слова "самородный родий" уже можно пулю в висок пустить Ромикс тебе в помощьь тоесть платину от родия (самородного) ============================= А из угля слабо сОмородный родий дАстать? Пы.Сы Пойду в сад антиматерию килограмм другой накопаю. Кстати, никто не знает как эту заразу от материи отделить? Изменено 15 Февраля, 2016 в 03:00 пользователем some888 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 04:21 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 04:21 Иду поулице сматрю в землице что то блещит. Падхожу паближе а оно мне и шепчет. - Ты капни миня Иванушка, сразу станеш жить кучиряво. Х*ля, превалок домой целых два верда, пракепитил в электролите с солю и селитрой и под канец загасил кратом. Выпал бурый осадок, частечно даже с корольками. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Падсабите отделить мусар от золата, золато от платины и платину от родия. Хотя есть чуйка что там ещё рений в ростворе. у написавшего(сочинившего) этот текст,явно проглядывается литературный талант. Стоит подумать о развитии оного)) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 10:59 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 10:59 при восстановлении образовались (корольки) металла.... в серной к-те растворяются... есть инфа- что присутствует родий...(возможно много) но .... как мне начинающему-отличить мух от катлет? тоесть платину от родия (самородного) Легко! Сделать рентгенофлуоресцентный анализ... у меня, если хотите ))) Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 12:51 у написавшего(сочинившего) этот текст,явно проглядывается литературный талант. Стоит подумать о развитии оного)) да он бухой был!!!!! наверно... вот и пушкин в нём просыпается... а когда трезв-по делу может говорить Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:05 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:05 да он бухой был!!!!! наверно... вот и пушкин в нём просыпается... а когда трезв-по делу может говорить ДА я апще талантище! Могу хоть в прозе хоть в стихах обрисовать. Ну а если по сути, той ереси что ты пишешь могут быть только два объяснения. Или ты конченный имбецил. Или же этой ереси есть вполне логичное объяснение. Все твои мега тупые сообщения лишь для отвода глаз и единственная информационная составляющая, что типа из руды чувак чего то извлекает. Если извлекает, то почему бы и не купить. Ну, так значит, ты эту пыль с дороги и продаешь каким лохам. Да, ессно, лошары были и будут, но лично у меня фраза о том как из арсенопирита можно достать буквально ВСЁ, включая "самородный родий" (это полный пинцет), вызывает истошный смех. Советую просеять эту землицу получше. Скорее всего там ещё есть алмазы, рубины и возможно старинные монеты. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:31 ДА я апще талантище! Могу хоть в прозе хоть в стихах обрисовать. Ну а если по сути, той ереси что ты пишешь могут быть только два объяснения. Или ты конченный имбецил. Или же этой ереси есть вполне логичное объяснение. Все твои мега тупые сообщения лишь для отвода глаз и единственная информационная составляющая, что типа из руды чувак чего то извлекает. Если извлекает, то почему бы и не купить. Ну, так значит, ты эту пыль с дороги и продаешь каким лохам. Да, ессно, лошары были и будут, но лично у меня фраза о том как из арсенопирита можно достать буквально ВСЁ, включая "самородный родий" (это полный пинцет), вызывает истошный смех. Советую просеять эту землицу получше. Скорее всего там ещё есть алмазы, рубины и возможно старинные монеты. Да млять-те чё в статьях в рунете напишут где что в каком виде находится... или ты ютуб смотриш где максимов тебя научил растворять осаждать и сплавлять где вместо пирита дЭбил вам впаривает извистняк или мысли у тебя умные хлещут... тебе говорят присутсвует родий...за это заплатили они проверили и сказали(не диванному проффессорру химику-давали на анализ) а если ты барыга-то и мысли у тебя и воображение соответсвенное... Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:34 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:34 при восстановлении образовались (корольки) металла.... в серной к-те растворяются... есть инфа- что присутствует родий...(возможно много) но .... как мне начинающему-отличить мух от катлет? тоесть платину от родия (самородного) если растворить родий в царской водке то получится красный р-р а у платины такого нет Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 16:07 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 16:07 (изменено) тебе говорят присутсвует родий...за это заплатили они проверили и сказали(не диванному проффессорру химику-давали на анализ) Тут один профессор в соседней ветке какие то кристаллы из мочи надыбал... если что советую. Вдаваться во все минеральные подробности как то нет желания да и гугл в помошь. Но то что ты пишешь про свой арсенопирит это бред сивой кобылы Профессору они б**дь сдали, на присутствие родия б**дь... арсенопирит б**дь, после золота с платиной б**дь.... Кстати про продажу а мне молвят-платининум....!!! как на этом концентрате - доказать или . ..или ( или как лох получить меньше денег) Да и, вообще, ты примерно представляешь затраты на оборудование для получения "концентрата". Да и тот же концентрат понятие растяжимое. Концентрат делают под что то... то есть смотря какая дальнейшая операция, а не концентрат ради концентрата. А тут тупо "концентрат" (после *уевой тучи вложений) завозят в гараж, растворяют хрен в знает в чём, гасят конём и вопиют о помощььи к каловарам.... бред Изменено 15 Февраля, 2016 в 16:12 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти