Электрофил Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:01 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:01 у нас лаборансткая вечно закрыта но яж умудряюсь что то ухватить просто мне все доверяют я хорошо учусь хорошее поведение участвую во всех конкурсах ну вот так Только химлабу и кимерсену об этом не говорите, иначе наедут по национальному признаку Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:09 я сразу говорю я не еврей Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:10 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:10 я сразу говорю я не еврей Это не имеет значения. Они к жидам не равнодушны. Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:13 Я в пятом классе умыкнул в школе несколько пузырьков кислот, нитраты какие-то, несколько пробирок,йод кристаллический. Правда это еще при совке было. Но до сих пор совесть мучит, и очкую долгими зимними вечерами. А вдруг все-таки досчитаются и пойдут по домам с обыском ко всем учащимся той школы того периода. Вероятность конечно невелика и реактивов тех давно уже нет , ну а вдруг.... P.S. Вот опять приступ паники накатывает.... пойду солью в унитаз раствор хлорного железа. а вот вы как эти пузырьки "украли" можете сказать может у меня это прокатит у вас же тоже были такие микролаборатории а что означает слова жидам Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:14 а вот вы как эти пузырьки "украли" можете сказать может у меня это прокатит у вас же тоже были такие микролаборатории Я не украл. Что за пошлые подозрения. Просто взял,когда была открыта лаборатория. Во время школьной летней практики в здании школы. А вообще юноша одумайтесь и прекратите заниматься ерундой. Красть не хорошо. Карма она знаете ли имеет свойство возвращаться. Обязательно вернется. Ссылка на комментарий
Затрапезный Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:16 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:16 а вот вы как эти пузырьки "украли" можете сказать может у меня это прокатит у вас же тоже были такие микролаборатории а что означает слова жидам Неужели хотябы Лурк не читаете? Заблокирован? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:17 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:17 а что означает слова жидам Это если появятся вышеназваные товарищи,то они вам популярно объяснят. Мне както объясняли - я ничего не понял. Ссылка на комментарий
Затрапезный Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:17 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:17 Я не украл. Что за пошлые подозрения. Просто взял,когда была открыта лаборатория. Во время школьной летней практики в здании школы. А вообще юноша одумайтесь и прекратите заниматься ерундой. Красть не хорошо. Карма она знаете ли имеет свойство возвращаться. Обязательно вернется. Остап знал сто способов сравнительно честного отъема денег у населения... Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:23 нет я то в итоге все это школе то отдам так что так что карма у меня чиста вы за нее не переживайте Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:24 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 11:24 нет я то в итоге все это школе то отдам так что Мое дело посоветовать. Не на ту дорожку становитесь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти