snikers651 Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:28 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 16:28 Добрый день! Уже много времени ломаю голову над составом... Точно пока удалось узнать, что в составе есть Тэтраэтоксисилан (для образования пленки). Также умные люди подсказали, что можно использовать (диметоксидиметилсилан и тетраэтоксисилан) + спирт. В интернете нашел интересный патент, даже состав расписан!!! http://www.freepatent.ru/patents/2211813 Придется использовать органический синтез.... Прошу помочь, и высказать своё мнение, по поводу состава.... Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 18:34 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 18:34 Ииии? Мы все в нетерпении Ссылка на комментарий
snikers651 Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 20:01 Ииии? Мы все в нетерпении Почему-то форум не хочет до конца публиковать текст, . Естественно прошу высказывать свои мысли по этому поводу) а ты думал я тебе тут во всех красках опишу технологию?))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 20:37 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 20:37 Почему-то форум не хочет до конца публиковать текст, . Естественно прошу высказывать свои мысли по этому поводу) а ты думал я тебе тут во всех красках опишу технологию?))) О да! Как же мы до сих пор жили без вашей технологии? Заблудшие, пропадали во тьме невежества. Учитель осените светом Истины этот форум... И главное, не забудьте разбудить когда закончите! Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 10:20 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 10:20 а ты думал я тебе тут во всех красках опишу технологию?))) Естессно, надеялся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти