mjviv Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:05 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:05 Закинул перманганат кальция в перекись водорода, в полученную смесь добавил поваренную соль (не йодированую). Пошла реакция с выделением газа. Что это может быть? Ссылка на комментарий
dimon15 Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:27 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:27 Закинул перманганат кальция в перекись водорода, в полученную смесь добавил поваренную соль (не йодированую). Пошла реакция с выделением газа. Что это может быть? Кислород 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:33 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2016 в 13:33 Закинул перманганат кальция в перекись водорода, в полученную смесь добавил поваренную соль (не йодированую). Пошла реакция с выделением газа. Что это может быть?Перед тем, как что-то пуда-то сыпать, почитайте литературку, а то можете остаться без рук, без глаз или травануться. Сейчас с литературой в Инете проблем никаких. здесь на сайте полно литературы - читай не хочу. Учите матчасть))) 2 Ссылка на комментарий
mjviv Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:12 Перед тем, как что-то пуда-то сыпать, почитайте литературку, а то можете остаться без рук, без глаз или травануться. Сейчас с литературой в Инете проблем никаких. здесь на сайте полно литературы - читай не хочу. Учите матчасть))) Совет дельный, но матчасть изучать - дело долгое, а интересно то сейчас) Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:22 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 16:22 Совет дельный, но матчасть изучать - дело долгое, а интересно то сейчас) Чтобы стало еще интересней - киньте туда калия, да побольше))) 1 Ссылка на комментарий
mjviv Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2016 в 17:44 Чтобы стало еще интересней - киньте туда калия, да побольше))) Да я бы уже кинул давно, просто калия нет А вот литий скоро достану Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 5 Марта, 2016 в 15:02 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 15:02 (изменено) Литий дорого кидать и неинтересно. А калий есть у Антразохрома Изменено 5 Марта, 2016 в 15:03 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
Nikola_Tesla Опубликовано 5 Марта, 2016 в 15:04 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 15:04 Литий дорого кидать и неинтересно. А калий есть у Антразохрома Да что мелочиться, пусть кидает цезий Ссылка на комментарий
mjviv Опубликовано 5 Марта, 2016 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 16:34 Да я кину что угодно, Вы мне вещества подгоните Потом ногами отпишу, как прошло всё. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:06 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 17:06 (изменено) Вот прям напомнило... "В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." Изменено 5 Марта, 2016 в 17:06 пользователем Achtung! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти