Insider Опубликовано 9 Марта, 2016 в 14:54 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 14:54 и как я понимаю это должно быть отправлено почтой за счет дарителя? ИМХО при небольшой цене на реактивы из списка 14 летний школьник вполне может сэкономить на мороженном и газировке и за пару месяцев накопить на увлечение. я уже не говорю про мелкую подработку. Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:06 нет конечно за счет меня если честно я уже потратился на посуду и реактивы осталось купить и знаете не мало Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:37 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:37 (изменено) Интересна также юридическая сторона вопроса - насколько правомерно обеспечивать потенциально опасными веществами несовершеннолетнего. Захочет вот такое юное дарование "провести интересный эксперимент" и получит вред здоровью или (не дай бог) увечье. Содержится-ли в данном случае в действиях дарителя реактивов правонарушение? Саурон, не обижайтесь и желаю вам успехов в освоении химии. Вопрос носит общий отвлеченный характер, т.е. я не имею в виду только вас, а вообще всех несовершеннолетних. Хотя, с другой стороны в 14 лет часть тела, которая крепится на шее, уже должна работать нормально. Изменено 9 Марта, 2016 в 15:38 пользователем sstep Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:38 но знаете я по химии Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:39 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:39 Интересна также юридическая сторона вопроса - насколько правомерно обеспечивать потенциально опасными веществами несовершеннолетнего. Захочет вот такое юное дарование "провести интересный эксперимент" и получит вред здоровью или (не дай бог) увечье. Содержится-ли в данном случае в действиях дарителя реактивов правонарушение? Саурон, не обижайтесь и желаю вам успехов в освоении химии. Вопрос носит общий отвлеченный характер, т.е. я не имею в виду только вас, а вообще всех несовершеннолетних. Хотя, с другой стороны в 14 лет часть тела, которая крепится на шее, уже должна работать нормально. Вы это скажите малолетнему любителю обмазываться солями Тория (была тут темка) Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:41 ну уж все вещ-ва все по своему вредны и я не думаю что я буду так делать Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:42 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:42 Вы это скажите малолетнему любителю обмазываться солями Тория (была тут темка)Да нет, хотелось бы услышать мнение людей, владеющих юридическими знаниями по заданному вопросу. Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 15:42 ну это наверно к юристу Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 9 Марта, 2016 в 16:01 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 16:01 Да нет, хотелось бы услышать мнение людей, владеющих юридическими знаниями по заданному вопросу. Не содержится. Формально, вы продали/подарили/отдали/поменяли реактив как вещь и не несете никакой ответственности за то, как дарование эту вещь будет использовать. Извините, конечно, но дарование может себе и пластиковой вилкой глаз проткнуть - вы же не станете обвинять того, что ему эту вилку даст. Друг мой! Вы читайте книги. В свое время, когда мне было лет на 4 года меньше, чем вам, я тоже увлекся химией. И к 13 уже собрал свою лабораторию приличную. Что мог - покупал и менял, что-то получал сам, как, например, азотную кислоту или какие-то соли. Ищущий да обрящет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти