GWh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 20:03 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 20:03 Продам спирт изопропиловый абсолютированный(Нидерланды). Есть две бочки по 216 литров. Прошу 16 000 р. за бочку. Возможна скидка. Пишите на почту greg.71@mail.ru. Можете сразу оставить на почте номер телефона и я перезвоню. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 20:10 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 20:10 Спирт, абсолютированный в Нидерландах. Абсолют... Нидерланды... Спирт... Не, спирт - это восточнее. Тут нужно просто ощутить ЭТО - ... Нидерланды... Абсолют... Я бы купил пару стаканов... Стаканами не продаёте? Ссылка на комментарий
GWh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:25 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:25 Спирт, абсолютированный в Нидерландах. Абсолют... Нидерланды... Спирт... Не, спирт - это восточнее. Тут нужно просто ощутить ЭТО - ... Нидерланды... Абсолют... Я бы купил пару стаканов... Стаканами не продаёте? Не, стаканами это в другом месте)...но ход Вашей мысли мне нравится....) Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:56 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:56 Изопропанол даёт очень сильное опьянение, и токсичность у него значительно выше, чем у этанола. При метаболизме изопропанола, в отличии от этилового спирта, образуется ацетон, а не ацетальдегид. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:58 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 21:58 А трет-бутанолу вообще не до чего окисляться! Вечный кайф! 2 Ссылка на комментарий
GWh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:02 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:02 Изопропанол даёт очень сильное опьянение, и токсичность у него значительно выше, чем у этанола. При метаболизме изопропанола, в отличии от этилового спирта, образуется ацетон, а не ацетальдегид. за то смертельную дозу выпить не возможно...) Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:06 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:06 Почему же? Можно залпом поллитруху выпить Ссылка на комментарий
GWh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:22 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:22 Почему же? Можно залпом поллитруху выпить не успеешь...вырубишься раньше чем допьёшь) Хреново то, что вас тут спирты только как напиток интересуют....мне две бочки продать надо! а вы всё о пол-литре пишите) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:35 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 22:35 не успеешь...вырубишься раньше чем допьёшь) Хреново то, что вас тут спирты только как напиток интересуют....мне две бочки продать надо! а вы всё о пол-литре пишите) Не печалься, бро! Так всегда бывает. Сначала налетают записные флудеры, которым корм нужен. Это как голуби на мосту через Булак. Серые, стрёмные, пернатые крысы. Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 13 Марта, 2016 в 11:13 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 11:13 (изменено) не успеешь...вырубишься раньше чем допьёшь) Хреново то, что вас тут спирты только как напиток интересуют....мне две бочки продать надо! а вы всё о пол-литре пишите) Это в теории, в википедии, которую Вы открыли и прочитали, про изопропанол написано, что не зафиксировано смертельных случаев при его употреблении. А всё потому, что алкаши, квасившие его, пили не залпом, а киряли рюмками, делая промежутки межу ними. Скорость всасывания спирта через слизистую желудка не так велика, в желудке вообще успевает всосаться около 20% употреблённого спирта, остальное количество всасывается уже в кишечнике. Так вот, спирт ну никак не сможет так быстро всосаться, что бы человек потерял сознание через минуту. Так что залпом можно выпить хоть 3 литра спирта, если влезет. То, что он обжигает и дубит слизистую пищевода второстепенно, при должной сноровке человек может это проигнорировать. Я Вам даже больше скажу, отравиться можно даже чистой водой, если залпом выпить 5-6 литров. Изменено 13 Марта, 2016 в 11:17 пользователем Rudakov_D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти