Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2016 в 16:10 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 16:10 Здравствуйте, коллеги! Познакомьтесь с журнальчиком, хотим выпускать оный бесплатно в виде онлаин издания. Первый номер, конечно, не очень широкий и полный, но подобное будем выдерживать постоянно. Жду отзывов и разумной критике (желательно в лс или на почту), если у кого-то появится желание что-то написать в следующий номер - с удовольствием размещу материал (проект бесплатный и потому публикация тоже бесплатная). Ну а за распространение буду только благодарен! Скажу сразу - издание рассматривается сугубо как научно-популярное, т.е. то, что будет просто интересно почитать и взрослым и детям. Скачать и посмотреть можно тут. Пардон за такой вид ссылки, документ довольно большой и просто так не прикрепляетсяGenius life № 1. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Марта, 2016 в 16:44 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 16:44 Ознакомился, очень заинтересовало. Ничем не уступает своим аналогам. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:06 Ознакомился, очень заинтересовало. Ничем не уступает своим аналогам. Спасибо Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:48 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:48 (изменено) Спасибо Если хотите конструктивной критики можно сказать что хотелось бы больше ссылок подробную информацию по вопросу. Изменено 15 Марта, 2016 в 17:49 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 17:53 Если хотите конструктивной критики можно сказать что хотелось бы больше ссылок подробную информацию по вопросу.Что вы имеете в виду под ссылками? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:08 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:08 Что вы имеете в виду под ссылками? Что-то типа: "В такой то книге можно про это прочитать подробнее" Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:19 Что-то типа: "В такой то книге можно про это прочитать подробнее"Вы не правильно понимаете концепцию научно-популярного журнала. В нем есть статья, которая о чем-то рассказывает. Интересно вам стало - вас никто не ограничивает поискать литературу уже самостоятельно. Но идею вставлять ссылки на литературу мы рассмотрим, спасибо Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:28 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:28 Achtung! ну критика так критика СКУЧНО, ТУПО СКУЧНО. Если это поп то лично я, но хоть немного но юморнул. Однако у вас юмора ноль. Больше интересных фактов. Не то что Парацельс у себя из под ногтей выковырял, а допустим "шёл упал, споткнулся - гипс" -- открытие Как совет можете равняться на "Химия для чайников Бориса Бояршинова". Бизнес иконки из паверпойнта немного коробят Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:33 Achtung! ну критика так критика СКУЧНО, ТУПО СКУЧНО. Если это поп то лично я, но хоть немного но юморнул. Однако у вас юмора ноль. Больше интересных фактов. Не то что Парацельс у себя из под ногтей выковырял, а допустим "шёл упал, споткнулся - гипс" -- открытие Как совет можете равняться на "Химия для чайников Бориса Бояршинова". Бизнес иконки из паверпойнта немного коробят Напишите "нескучную" статью и я ее опубликую задача не сделать развлекушечку, а создать все же познавательный журнал Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:51 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2016 в 18:51 (изменено) Напишите "нескучную" статью и я ее опубликую задача не сделать развлекушечку, а создать все же познавательный журнал Так это мне вам все статьи писать придётся и не то что задарма, так никто даже спасибо не скажет Вам не обязательно создавать подобие ералаша, но язык уж больно сухой - конторский. Ессно это только моё мнение Изменено 15 Марта, 2016 в 18:51 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти