Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как создать научно-популярное издание?

Achtung!

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 15.03.2016 в 18:51, some888 сказал:

Так это мне вам все статьи писать придётся :) и не то что задарма, так никто даже спасибо не скажет :)

Вам не обязательно  создавать подобие ералаша, но язык уж больно сухой - конторский.

Ессно это только моё мнение

Ну зря вы так - спасибо мы вам скажем:) напишите одну, а там поглядим:)
  В 15.03.2016 в 18:57, Achtung! сказал:

Ну зря вы так - спасибо мы вам скажем :) напишите одну, а там поглядим :)

мне только в писатели не хватало подаваться на старости лет :)

Критиковать это одно, а вот написать это другое, гораздо трудней

В 15.03.2016 в 19:09, some888 сказал:

мне только в писатели не хватало подаваться на старости лет :)

Критиковать это одно, а вот написать это другое, гораздо трудней

Вот именно:) Критиковать всегда легче:) 

Но тем не менее, попробуйте себе в писательстве - вдруг затянет:) 

В 15.03.2016 в 16:10, Achtung! сказал:

Здравствуйте, коллеги! Познакомьтесь с журнальчиком, хотим выпускать оный бесплатно в виде онлаин издания. Первый номер, конечно, не очень широкий и полный, но подобное будем выдерживать постоянно. Жду отзывов и разумной критике (желательно в лс или на почту), если у кого-то появится желание что-то написать в следующий номер - с удовольствием размещу материал (проект бесплатный и потому публикация тоже бесплатная). Ну а за распространение буду только благодарен! Скажу сразу - издание рассматривается сугубо как научно-популярное, т.е. то, что будет просто интересно почитать и взрослым и детям.

Скачать и посмотреть можно тут. Пардон за такой вид ссылки, документ довольно большой и  просто так не прикрепляется

Genius life № 1.  

Огромное уважение создателям! Мне первый журнал очень понравился. По наполнению никаких нареканий нет, только по оформлению. Вы либо не пользуетесь издательскими системами, либо просто пока не научились. Но это приходит с опытом. Респект от всей души и удачи в начинаниях! С удовольствием буду ждать второго номера.

Изменено пользователем popoveo
  В 21.03.2016 в 17:42, popoveo сказал:

Огромное уважение создателям! Мне первый журнал очень понравился. По наполнению никаких нареканий нет, только по оформлению. Вы либо не пользуетесь издательскими системами, либо просто пока не научились. Но это приходит с опытом. Респект от всей души и удачи в начинаниях! С удовольствием буду ждать второго номера.

Спасибо за мнение - учтем все пожелания:) 

В 22.03.2016 в 12:41, some888 сказал:

А не написать ли вам статью "теории алхимиков в свете последних неразрешенных задач науки" ))

И туда же завещание Фламеля опубликовать, пускай ртуть жрут страждущие  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...