Arkadiy Опубликовано 25 Марта, 2016 в 19:57 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2016 в 19:57 Канцерогенность цикламата до сих пор не была подтверждена. Т.е. он пока в статусе "потенциально канцерогенный". А уж про "почти запрещенный" аспартам - это вообще мимо. Его даже FDA признает безопасным. Здравый смысл и небольшое знание биохимии позволяят сделать заключение, что метилированный дипептид распадающийся в организме на две природные аминокислоты и малое количество метанола не может оказывать отрицательного влияния в принципе. Не правильный вопрос. Правильный - зачем это покупают родители? Про курицы в народе страшилки ходят куда страшнее ГМО-сои , начиная от сальмонеллы и антибиотиков и заканчивая отбеливанием хлором и анаболиками. тогда не покупайте дорогих куриц, покупайте самых дешевых, на которых жалко и антибиотиков и анаболиков, ну а хлор - это антидот от сальмонеллёза, так что если вы любитель суши из сырой курятины, ищите курей, обработанных хлором - антисептиком в данном случае, а не отбеливателем. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Марта, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 09:44 тогда не покупайте дорогих куриц, покупайте самых дешевых, на которых жалко и антибиотиков и анаболиков, ну а хлор - это антидот от сальмонеллёза, так что если вы любитель суши из сырой курятины, ищите курей, обработанных хлором - антисептиком в данном случае, а не отбеливателем. Ну эту информацию вы лучше в массы несите, народ просвещайте (он у нас в основной массе темный), я же ведь не народ . А кур я вообще не люблю, ни дешевых ни дорогих, ни с хлором ни без, я предпочитаю уток (сосед разводит) и кроликов (отец разводит). Суши кстати, тоже не ем, слегка перефразируя известную фразу, что японцу хорошо, то русскому смерть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти