Даниил 777 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 13:38 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 13:38 Посоветуйте каким полимером можно соединить песчинки кварцевого песка фракцией 0,70 - 1,50 , так что бы во время работы с песком он был сухой и сыпучий, а после обработки водой или каким нибудь жидким составом он отвердел и создал защитную прозрачную пленку. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 14:58 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 14:58 Посоветуйте каким полимером можно соединить песчинки кварцевого песка фракцией 0,70 - 1,50 , так что бы во время работы с песком он был сухой и сыпучий, а после обработки водой или каким нибудь жидким составом он отвердел и создал защитную прозрачную пленку. Посмотрите в сторону ненасыщенных полититаноксанов. Если у вас получится лестничная форма полититаноксана типа полифенилсилоксана, то показатель преломления скорее всего будет достаточен. Ну а прочность даст кварцевое волокно. Вот только намного дешевле будет залить чистой эпоксидкой. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:39 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:39 Я так понимаю, люди хотять сделать гидрофобный песок. Там полисилоксаны используют, вроде бы. Ссылка на комментарий
Даниил 777 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 16:07 Эпоксидная смола состоит из смол жидких, а мне надо, после смешивания сухих частей песка и ? , помощью дальнейшего обработки раствором склеить частицы песка. не меняя его цвет и структуру. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:34 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:34 Эпоксидная смола состоит из смол жидких, а мне надо, после смешивания сухих частей песка и ? , помощьью дальнейшего обработки раствором склеить частицы песка. не меняя его цвет и структуру. То есть прозрачность уже не требуется? Определитесь со своими желаниями и распишите желаемое по пунктикам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти