Umid96 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:14 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:14 Есть раствор Ц.В В КОТОРОМ ЕСТЬ ПАЛЛАДИЙ.Если Я его выпарю потом добавлю туда воду ПАЛЛАДИЙ РАСТВОРИТСЯ В ВОДЕ? Дальше хочу осадить его хлорным оловом. Дайте советы не хочу бесталку мучится Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:37 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 15:37 Для переходных отверстий? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:05 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:05 Предполагается, что после растворения в царской водке палладий будет в виде хлорида. Это - не самое приятное соединение в плане растворения. То есть, в нем есть полимерная структура с мостиковыми хлоридными лигандами. Растворяется в довольно концентрированной соляной кислоте без вопросов, просто в воде не растворите (полимер + активный гидролиз). Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:38 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 17:38 Предполагается, что после растворения в царской водке палладий будет в виде хлорида. Это - не самое приятное соединение в плане растворения. То есть, в нем есть полимерная структура с мостиковыми хлоридными лигандами. Растворяется в довольно концентрированной соляной кислоте без вопросов, просто в воде не растворите (полимер + активный гидролиз). С платиновыми мой опыт = 0. Серебрить переходные для ДПП без палладия умею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти