Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Корочка крема


Sheevi

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста вот такой вопрос. Крем (вазелин 55, вода 30, раст.масло 4, глицерин 3, отдушка, консервант, пентол 2,5 сорбитаноолеат-н 2,5) после остывания (и далее) сверху покрывается коркой (твердый как холодное масло слив.) но внутри остается относительно жидким приблизительно где то как сметана. Хотелось бы чтобы он был однородным. В чем косяк? :ph34r:  Лучшая гомогенизация? уменьшить эмульгатора? другой эмульгатор подобрать?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...